ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 59. Чувства

Настройки текста
Вечер того же дня. Остин сидел в своей комнате и делал домашнее задание, и тут к нему в окно кто-то постучал. - Не хочешь выбраться отсюда и пойти на ужастик? - спросила рыжая голова, просунутая в оконный проем. - Мне сейчас не до этого, Дез! Я... - Поссорился с Элли? - Откуда ты знаешь? - Я ведь твой лучший друг! - ответил рыжик, но певец посмотрел на него с подозрением. - Ладно, я слышал разговор Элли и Триш. - Может надо было поговорить с Элли и все ей объяснить? Но... Я не понимаю, почему она вообще завелась! Что такого я сделал? - Тебя поцеловала другая, а ты радовался как ребенок! - ответил Дез, сев рядом с другом. - Я не радовался! Ну... Может, немного... Я не знаю! Я хочу быть с Элли, но когда Кэссиди поцеловала меня, мои чувства к ней вернулись... Я не знаю, что мне делать! - Ты должен выбрать, как в случае с Кирой, но независимо от того, что ты выберешь, я буду на твоей стороне! - Спасибо, приятель! - сказал блондинчик другу, и тот заплакал. - Как ты мог так поступить с Элли? - Дез! Я не бросил Элли, и не собираюсь этого делать! - А как же Кэссиди? Ты же сам сказал, что у тебя есть к ней чувства. - Да, у меня есть к ней чувства, но... Я не знаю... Я не хочу никого обижать, но я не знаю, кто для меня важнее! - Это сложно! - сказал рыжеволосый парень, и сделал умный вид. *** Девушки сидели в репетиционной. Элли рассказала своей подруге все, что произошло в магазине, и они вместе решали, что делать дальше. - И что мне теперь делать? - спросила Элли, лежа на фортепиано, а кудряшка сидела рядом на кресле. - Может, не надо было его вот так бросать? - Ты правильно сделала! Он сам во всем виноват! - Но... Я не знаю... - Поговори с ним. Иди! - сказала кудряшка и выгнала ее из комнаты. POV Элли Я пошла домой к Остину. Его мама впустила меня, и я поднялась наверх. Подойдя к двери, я долго не решалась открыть ее, а когда решилась, услышала разговор. Остин говорил с кем-то. Скорее всего, это был Дез. - Да, у меня есть к ней чувства, но... Я не знаю... Я не хочу никого обижать, но я не знаю, кто для меня важнее! - единственное, что я услышала. Это был голос Остина. Я уверена! Он не знает, кто для важнее? С моих глаз потекли слезы, и я убежала. Я ринулась вниз и по дороге столкнулась с мистером Муном. Он был ошарашен, но ничего не успел спросить, я убежала. Я бежала так быстро, как только могла. - Какая же я дура! - повторяла я себе много раз. Я прибежала в магазин, поднялась в репетиционную и зарыдала на груди у Триш. *** Остин с Дезом некоторое время просто молчали. Тишину прервал отец Остина: - Остин, а чего это Элли рванула отсюда? Вы поссорились? - Элли? Она была здесь? Когда? - Только что убежала... - не успел договорить мужчина, как парень выбежал из комнаты. POV Остин Какой же я идиот! Она наверняка все слышала! Что мне теперь делать? Я не хочу ее обманывать, но... Как мне разобраться в своих чувствах? Я побежал в магазин, надеясь что она сейчас там, но по дороге встретил ее: - Остин? Рада тебя снова видеть! Сейчас я свободна, поэтому можем сходить на свидание! - Понимаешь, Кэссиди... - Понимаю... - сказала она и поцеловала меня. На пару секунд я забыл обо всем и даже о Элли, но потом я почувствовал, что чего-то не хватает, чего-то важного... И, наконец, я понял! - Стой... Прости, но... Я люблю Элли! - сказал я ей это, оттолкав от себя, и убежал. Я идиот! Я полный придурок! Элли... Мне нужна только она! Даже если у меня и есть какие-то чувства к Кэссиди, они не сравнятся с тем, что я чувствую к Элли! Я люблю ее и всегда буду любить! И никому не позволю ее обидеть! Я прибежал в магазин и собирался уже открыть дверь в репетиционную, но тут понял, что я единственный заставляю ее страдать! - И что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.