ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 58. Поход по магазинам или снова ссора

Настройки текста
POV Остин Мы пошли по магазинам. Сначала мы купили Элли платье розового цвета с ремнем, но потом она сказала, что оно ей не нравится, и мы пошли в следующий магазин. Там она перемерила почти все туфли, но в конце концов, ничего не купила. В следующем магазине Элли купила свитер, он был очень красивым и теплым, но толку от него не было, ведь на Гавайях также как и на Майами очень тепло. Следующими пошли белые брюки и красная футболка с фоткой Остина Муна. Когда Элли увидела эту футболку, то сразу захотела, но она была слишком дорогой, и я решил сам ее купить. Она, конечно, долго кричала, что может все купить сама, что не хочет висеть ни у кого на шее, но потом все же приняла футболку. Потом она послала меня за кофе, а сама пошла покупать купальник. Мы сидели за столиком и пили кофе, и я думал: "Наконец-то, все закончилось!", но не тут-то было, оказалось, что это только начало и нам предстоит обойти еще пол-Майами. - Элли, ну, куда тебе столько одежды? - Одежды много не бывает... Смотри, новый магазин открылся, пошли туда. - она потащила меня, полного сумок и пакетов, еще к какому-то бутику. - Остин? - окликнула меня девушка сзади. - Кэссиди? Рад тебя видеть! Что ты тут делаешь? - А что нельзя? - Нет, нет... В смысле, да... Я имею ввиду, можно... Конечно, можно... Просто я думал, что ты со своей группой уехала. - Да, я вчера приехала к родителям, соскучилась и еще надо было забрать кое-какие вещи. - Ясно, а когда уезжаешь? - Через два дня, поэтому мы успеем сходить на обещанное тебе мной свидание. - Круто! Постой, свидание? - До завтра, блондинчик, - сказала Кэссиди, поцеловала в щеку, потрепала за волосы и ушла, зато подошла Элли. - Выбрала что-нибудь, Элз? - совершенно спокойно спросил я у нее, но она смотрела на меня так, будто я враг народа. - Что-то случилось? - Это ты мне скажи! Я ушла на пять минут и застаю тебя с улыбкой до ушей в то время, как тебя целует другая девушка. - На что ты намекаешь? - спросил я, но Элли лишь покачала головой, развернулась и собиралась уйти. Я схватил ее за руку и потянул на себя, от неожиданности она развернулась обратно и упала мне на грудь. Элли попыталась вырваться, хотела кричать, но я закрыл ей рот поцелуем. Сначала она вырывалась, но потом поняла, что это бесполезно. Я совершенно забыл о пакетах с одеждой и о том, что вокруг нас толпа, которая изучает нас вдоль и поперек. Я отринул от нее, она перевела дух, и слезы начали капать у нее из глаз. - Зачем? Если ты не любишь меня, тогда зачем мучаешь? - Я люблю тебя, и я не пойду ни на какое свидание с Кэсседи! Прости меня... - Вот так вот просто? Прости и все? Она поцеловала тебя, а ты не то, что не оттолкнул ее, ты был рад этому. - Это бред! - крикнул я на весь магазин. - Бред? Ты считаешь, что целоваться с другой девушкой вполне приемлимо? - Она всего лишь поцеловала меня в щечку, что в этом такого? Элли больше ничего не сказала, она забрала все пакеты и ушла, оставив меня в магазине одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.