ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Элли быстро спустилась и не знала, злиться ей или смеяться... Витрина с гитарами была разрушена, а в одном из барабанов оказалась голова Деза. - Что здесь произошло? - взволновано спросила Элли у парней. - Спокойно, Элли! Тебе нельзя волноваться! - сказал Остин, подойдя к девушке. Она сделала глубокий вздох и уже спокойным голосом снова спросила: - Что здесь произошло? - Ну... Пара минут назад Остин стоял за прилавком, отдавал сдачу, потом сразу бежал к другому покупателю, и тут вошел Дез: - Привет, приятель. - Рад, что ты пришел! Помоги мне! Не знаю, как Элли с этим справляется, но я не могу! - Без проблем! Рыжик обошел прилавок и заметил лужу на полу. - Это, видимо, один из покупателей пролил, - объяснил блондинчик и принялся за работу. Дез долго смотрел на нее, а потом наступил и покатился. Оказался он в конце своего пути в барабане. - Приятель, ну ты даешь! Я тоже хочу! - с улыбкой произнес певец и перепрыгнул через прилавок прямо в лужу, но он покатился на витрину с гитарами. Возвращаемся в настоящее - Как-то так! - с грустью сказал Остин и улыбнулся. - Надеюсь, вы успеете здесь все убрать, пока мой отец это не увидел! - совершенно спокойно сказала девушка и поднялась обратно в репетиционную. - Черт! Снова я все испортил! - О чем ты? Классно прокатились! - сказал рыжик подойдя к другу, но его голова все еще была в барабане. - Я о Элли! Но ты прав! Классно прокатились! - сказал певец другу и щелкнул по барабану. - Ауч... Прикольно! Давай еще! - Не сейчас, нам нужно все здесь убрать! - сказал блондинчик и принялся за уборку, а Дез пытался вытащить свою голову из барабана, но просунул еще дальше. Зато теперь видна голова. Остин поднялся наверх в надежде, что Элли не злится на него, и услышал, как она поет. Песня была прекрасной, а в ее исполнении особенно. - Элли, что это за песня? - спросил парень, войдя в репетиционную. Заметив его, девушка прекратила петь: - Да так... Неважно! - сказала Элли и встала со стула, забрав свой песенник. - Ты что-то хотел? - Да... Прости, Элз! - За что? - За погром в магазине. - Я не злюсь... Правда, не злюсь... Ты ведь все оплатишь? - Да, оплачу... Было бы чем... - последнее певец буркнул себе под нос, но Элли услышала. - Что-то еще? - Да... Нет... То есть... Элли, эта песня... Она великолепна! - Она тебе понравилась? Тогда ты можешь выступить с ней... - немного с грустью произнесла девушка. - Нет... Я имел ввиду... Я хочу, чтобы ты спела ее! - Я? Ты же знаешь, у меня боязнь сцены. - Ты сможешь ее преодолеть! - Спасибо, Остин, но... Давай поговорим о чем-нибудь другом! Кстати, когда мы едем на Гавайи? - В понедельник. - Значит, у меня еще есть время сходить по магазинам... Точно! Пойдешь со мной! - Элли схватила ошарашенного парня за футболку, и потащила вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.