ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 56. Выписка из больницы

Настройки текста
На следующий день в колледже. - Элли все еще лежит в больнице, как она поедет на Гавайи? - спросила Триш у друга. - Я все рассчитал! Через два дня у Элли заканчиваются процедуры, и еще через пару дней ей снимут гипс. Мы как раз успеваем! - Ясно. А ты ей уже сообщил? - Еще нет, хочу сделать сюрприз! Не говори ей не о чем! - ОК! - сказала кудряшка, но потом ее начало всю трясти, она не могла долго держать секрет в тайне. - Если Элли ничего не узнает, я подарю тебе новую сумочку! - О, все прошло! - сказала улыбнувшись девушка, и парень улыбнулся ей в ответ, а потом они отправились на следующее занятие. *** Прошло четыре дня. Элли сняли гипс, и она стала учиться снова ходить. Сначала было сложно, и она пару раз спотыкалась, но Остин всегда успевал словить ее. - Отлично! Пойду оформлять вам выписку! - сказал врач и вышел из палаты. - Ура! - крикнула Элли и крепко обняла своего парня, ей очень не хватало его тепла. - Элз, у меня есть для тебя сюрприз... - сказал блондинчик, но кудряшка ткнула его в бок. - То есть, у нас есть для тебя сюрприз! - Сюрприз? Надеюсь, не такой, как в прошлый раз, когда вы устроили фейерверки в репетиционной и чуть не сожгли весь магазин! - Нет... Лучше, намного лучше! Мы на две недели едем на Гавайи! - Ты шутишь? - Вот-вот и я о том же! Я же говорил, надо было отдыхать в Майами! - сказал Дез, но, увидев удивленные лица ребят, замолчал. - Я имею ввиду, что я рада! Спасибо, Остин! - сказала Элли и обняла певца. - Кхм... - И вам тоже спасибо, ребята! - исправилась девушка, и они четвером обнялись. Пока они обнимались, к ним подошла какая-то старушка и тоже их обняла. Ребята удивленно посмотрели на нее, а потом друг на друга, но возражать не стали. Закончив обниматься, медсестра увела старушку, а врач принес Элли выписку. - Надеюсь, мы с вами больше не увидимся! - сказал мужчина в белом халате, за что ребята вопрошающе посмотрели на него. - Я имел ввиду, надеюсь, вы больше не попадете в больницу! - А! - хором сказали ребята, и доктор ушел. Остин взял сумки с вещами Элли, и они отправились домой. Почему-то, когда они зашли в магазин, то сумки все равно несла Элли, а парни шли с пустыми руками. - Дорогая, как я рад, что тебя выписали! - сказал мистер Доусен и крепко обнял свою дочь. - Ты уже в порядке? - Да, все хорошо... - Отлично! Начинай работать сию же секунду! - сказал Лестер и пошел на кухню. Девушка лишь улыбнулась вслед отцу и встала за прилавок. - Элз, ты что это делаешь? - спросил Остин. - А что не видно? - Тебя только выписали, тебе нельзя работать! - Все нормально! Работа есть работа... - сказала Элли и ушла к покупательнице. - Простите, но покупателям запрещено самому брать инструменты во избежание поломок. Что бы вы хотели? - Вот этот сузафон. - Хорошо, - девушка уже хотела достать инструмент, как ее остановил блондинчик. - Подожди, Элз, я сам достану! - Остин достал сузафон и отдал его женщине, а пораженную девушку взял на руки и отнес наверх, в репетиционную. - Сиди здесь и отдыхай. - А ра... - Я сам все сделаю! Главное, отдыхай! - сказал певец и ушел. Элли улыбнулась собственным мыслям и села за фортепиано. Она стала петь песню, которую уже давно написала, но еще никому не показывала. Не успела девушка ее допеть, как снизу послышался сильный шум. Элли быстро спустилась и не знала, злиться ей или смеяться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.