ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Ребята собрали ровно 2500000$, но, где искать остальные 500000$, они не имели понятия. Решив навестить Элли, ведь они не навещали ее целых два дня, ребята застали ее в прекрасном настроении. - Элли, с тобой все хорошо? - забеспокоилась за подругу кудряшка, ведь она видела, как та переживала. - Да, все прекрасно! - Прости, Элз... - сказал Остин, сев рядом с девушкой. - За что? - Мы смогли собрать лишь 2500000$... - Лишь? А зачем вам такая огромная сумма? - Как зачем? А твоя операция? - вмешался мистер Доусен. - Операция? Аааа... Вы об этом... Операция не нужна! Я вошла в те несколько процентов, которым операция не нужна! - Это же круто! - сразу воодушевился блондинчик. - Да... Только куда вы собираетесь девать эти деньги? - У меня есть отличная идея! - с улыбкой произнес певец и убежал, оставив своих друзей в смятении. - Я рад, что с тобой все хорошо! - сказал парень, подойдя к Элли, видимо он решил воспользоваться моментом, пока Муна нет рядом. - Спасибо Эллиот. Вам всем огромное спасибо за то, что беспокоились обо мне! - Элли, мы же подруги, конечно же, я всегда помогу тебе! - сказала Триш и крепко обняла подругу. - Не могла бы ты принести некоторые мои книги, а то читать совсем нечего! - Хорошо, Дез принесет! - ответила девушка. - Эй! - возмутился рыжик. Элли только улыбнулась, и тут в палату вошел врач: - Элли Доусен, пора на процедуры, попрошу всех выйти. Ребята послушно вышли, пообещав, что еще зайдут. *** Через пару часов в "Sonic Boom". - Привет, ребята, - сказал Остин, войдя в репетиционную. - Остин, где ты был? И что ты сделал с 2500000$? - сразу начала расспрашивать друга Триш. - 2000000$ вернул Джимми, а остальные потратил, - с довольной улыбкой признался блондинчик. - Куда? - Мы целых две недели проведем на вилле с личной горничной, дворецким и поварами... А теперь "барабанная дробь" на Гавайях! - Это же круто! - отозвалась кудряшка. - Черт! А я хотел отдохнуть на Майами! - расстроился Дез, и ребята удивленно посмотрели на него. - Дез... Мы живем в Майами! - объяснил певец. - Я знаю. Райское место! - сказал рыжик, улыбнулся своим мыслям и ушел, оставив друзей в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.