ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 64. Я влюбился

Настройки текста
- КАКОГО ЧЕРТА?! - послышалось снизу, и девушки ринулись вниз. Когда они спустились, то увидели, что Остин и Дез стояли посреди мусора, а рядом находился какой-то старичок, ошарашенный всем произошедшим. - Кто вы такие? - спросил парней старик. - Я Остин Мун, а это мой лучший друг, Дез! - сказал блондинчик и получил тростью по голове. - Я не это спрашивал! Какого черта вы тут делаете? Это мой дом! - Простите нас, пожалуйста, мистер! - сказала Элли, спустившись вниз. - Нам некуда было податься, и мы решили заночевать здесь. Мы думали, что этот дом давно заброшен! - Нет, он не заброшен! Это мой дом! - Мы уже все поняли! Мы сейчас же удалимся! - Стоять! А кто оплатит ваше проживание тут? - Проживание? Мы были тут всего лишь одну ночь. - Молчать! Еще вы должны заплатить за разбитую мебель и за то, что нагадили тут! - Но... У нас нет денег... - Вы будете жить у меня, пока не расплатитесь! Расплачиваться вы будете уборкой, готовкой и кормежкой! - Кормежкой кого? - хором спросили ребята. - Кормежкой его! - сказал старик и показал на собаку, которая стояла позади него. - Его зовут Клац! - Клац?! - переспросили ребята, еле сдерживаясь со смеху. Эта собака была довольно старой, но она огромная, примерно полтора метра ростом. Рыжая, (вроде) добрая, но совершенно не переносит парней (кроме ее хозяина, конечно). - Зачем ты так, дедушка? - в дом вошла симпатичная девушка (брюнетка) примерно того же возраста, что и ребята. - Не нужно обманываться их смазливыми личиками, Ричи! - Не думаю, что они такие плохие! Простите, моего дедушку, его иногда заносит не туда, но он хороший! - Ничего... Мы сами виноваты, - сказала с улыбкой Элли. - Это не значит, что вы можете уйти, не заплатив за все! Бегом в кладовку за ведрами и тряпками! - кричал старик, махая тростью, и ребята побежали наверх, в кладовку. *** Через 15 минут. Работа в доме кипела. Элли вместе с Ричи готовила обед, Триш кормила собаку, Остин мыл полы, Дез протирал пыль, а мистер Браун (это фамилия нашего старичка) лежал на гамаке с тростью в руках. *** Через час. Каждый закончил свою работу, и они вместе пошли обедать (для завтрака было уже поздно). Ребята очень устали, но им понравилось обедать вместе: после этого им всем пришлось идти в ванну и стирать вещи, потому что ребята стали играть с едой. Потом пришлось еще и пол заново в столовой мыть, потому что мистер Браун разозлился, и встав из-за стола, опрокинул его. После этого он даже не стал их ругать, а просто ушел. *** POV Элли Настала моя очередь мыться. Я быстро искупалась, и одев халат, отправилась в свою комнату. Когда я туда пришла, там уже был Дез. - Дез, что ты тут делаешь? Он не сказал ни слова. На него это не похоже! Он сел рядом со мной на кровать, и увидела, что все его лицо было красным. - Элли, мне нужно с тобой поговорить... - Конечно, говори. Чего это он такой серьезный? Что такого могло случиться, что он был прям выбит из колеи. Он еще долго мешкался, поворачиваясь то ко мне, то от меня, но похоже он, наконец, решился. Он схватил меня за руки, посмотрел мне в глаза и сказал: - Я влюбился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.