ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 52. От меня больше ни на шаг!

Настройки текста
Остин рассказал все Дезу и Триш, и они решили навестить подругу. - Привет, Элли, как ты? - спросила кудряшка. - Нормально, вот только левой рукой ничего не поделаешь, даже книгу держать неудобно. - Книгу? В больнице? - Чем здесь еще заниматься? Ходить мне никуда не позволяют, а если бы и позволили... Куда я пойду с такой ногой? - А что случилось в магазине? - полюбопытствовал Дез. - Грабители ворвались и все разрушили. Остин вам не рассказал? - спросила Элли ребят, но они лишь помотали головой. - Привет, Элз! - сказал блондинчик, войдя в палату с букетом розовых роз. - Это мне? - спросила Элли, принимая букет из рук парня. - Это самой лучшей в мире девушке! - Спасибо, Остин! Я бы обняла тебя, но мне не встать. - Ладно, Элли, мы пойдем, не будем вам мешать! - сказала Триш. - Да, да, иди Триш, - сказал Дез. Кудряшка с удивлением посмотрела на рыжика и, схватив его за ухо, вытащила из палаты. - Ну, как ты тут? - сказал Остин и попытался улыбнуться. - Что случилось? - Ничего! - В прошлый раз, когда ты так сказал, мы поссорились! - В тот день я не отвечал на звонки потому, что видел тебя вместе с Джастином. - Что? - На тебе была его куртка, и вы мило беседовали... - с грустью сказал блондинчик. - Это не то, что ты подумал! Я пошла в кино и там встретила его. Он предложил меня проводить, было поздно, и я согласилась... - И это все? Между вами ничего не было? - Нууу... Нет! - К чему это затяжное "Ну"? - с недоверием посмотрел певец на девушку. - Просто... Я солгала полицейским... - Что ты сделала? - Никаких грабителей не было... Вернемся на некоторое время назад Элли сидела в кладовке, а Джастин, выбив дверь в репетиционную, пытался выбить дверь в кладовку, но через какое-то время шум прекратился. Где-то минут 10 девушка сидела и плакала, а потом, решив, что Джастин ушел, она вышла из кладовки. Когда она вышла, увидела, что дверь была выбита и разломана на части. - Надо было раньше это сделать, - послышался голос. Джастин спрятался около стенки и, когда Элли вышла, подошел к ней сзади. Девушка резко обернулась и поплялась назад. Сделав пару шагов, она споткнулась об сломанную дверь, упала так, что умудрилась разбить голову и сломать руку с ногой. Возвращаемся к реальности. - Прости, что сразу не рассказала. - А что ему от тебя было нужно? - Вообще-то... Он... Просто... Он хотел... - Элли не знала как об этом рассказать и заплакала. Остин долго смотрел на плачущую девушку и до него дошло то, что так не могла рассказать девушка. - Вот же сука! - сказал блондинчик и от злости сжал кулаки. - Все хорошо! Он ничего не сделал! Не успел... - От меня теперь ни на шаг не отходи, ясно? - с серьезным видом сказал парень. - Да... - сказала девушка и снова заплакала. Остин вытер слезы с лица Элли и поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.