ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Прошло два дня. Элли привезли в ее палату на коляске после перевязки. Это было рано утром, поэтому ни Триш, ни Деза, ни даже Остина с ней не было, они были в колледже. Когда медсестра ушла, в палату девушки зашел парень: - Привет. Как поживаешь? - Джастин? Что ты тут делаешь? - Элли очень испугалась, поэтому мертвой хваткой вцепилась в свою кровать. Джастин заметил это и рассмеялся: - Ахахах... Не бойся, я ничего с тобой не сделаю! По крайней мере, в больнице... - Зачем ты пришел? - Я думал, ты захочешь поблагодарить меня! - За что? - Это ведь я вызвал скорую! - Из-за тебя я здесь! Мне не за что тебя благодарить! Я никогда не стану твоей... Не сейчас... Никогда! Парня, видимо, очень задели ее слова, он подошел к девушке и ударил ее по лицу: - Я приду позже, проведаю тебя, - Джастин ехидно улыбнулся и ушел, оставив заплаканную Элли одну. Девушка тут же взяла телефон дрожащими руками и позвонила Остину. Она долго не решалась звонить, ведь он был на паре, но все же позвонила. Он сразу взял трубку, но Элли не смогла ничего сказать, она просто расплакалась. - Элли? Ты плачешь? Что случилось? Скажи хоть что-нибудь! - кричал блондинчик в трубку. - Остин... Прости, что звоню в такое время... - Ничего страшного! Что-то случилось? - Нет, ничего! Просто хотела услышать твой голос... - Я сейчас приеду... - Нет, не надо! А как же занятия? - Плевать на них! Просто подожди... - сказал певец и бросил трубку. Элли еще сильнее расплакалась, но уже от счастья. *** Минут через 20 к девушке пришли Остин, Триш и даже Дез. - Что произошло, Элли? Ты плакала! - сразу спросил блондинчик. - В общем... - Элли рассказала друзьям все, что произошло недавно. - Вот урод! Он ничего тебе не сделал? - забеспокоилась за подругу кудряшка. - Нет, он ничего не сделал... - Так и знал, что нельзя тебя оставлять! С сегодняшнего дня я буду дежурить здесь день и ночь... - сказал Остин. - А как же занятия? - Плевать на них! - Так нельзя! Если ты не будешь ходить в колледж, твои родители запретят тебе заниматься музыкой! - И правда... А что делать? - Нужно найти кого-нибудь, кто не работает и не учится утром, а в остальное время мы будем дежурить по очереди, - предложила Триш. - Точно! Но где мы возьмем этого кого-то? - спросил блондинчик. - Есть у меня один человек на примете, но... Боюсь, он вам не очень понравится! - Почему нет? - хором спросили ребята. - Это Эллиот. - Почему именно он? - поинтересовалась девушка у подруги. - Во-первых, он тоже беспокоится за меня и с радостью согласится, во-вторых, он не учится и не работает, в-третьих, я больше не знаю никого, кто бы подходил. - Надо будет поговорить с ним, - совершенно спокойно ответил певец. - Остин... - Элли немного удивилась этому. - Если ты возражаешь, то мы найдем кого-нибудь другого. - Нет, дело не во мне, а в тебе... - Ты поверила мне, и я верю тебе! - сказал Остин и улыбнулся. - Пойдем, Дез. Триш, останься с Элли. - Ладно, не волнуйся! Парни ушли, и девушки остались одни: - Остин доверяет тебе. - Да, мы решили, что будем доверять друг другу! - Я так рада за тебя, подруга! Подруги смеялись и радовались, пока в палату не вошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.