ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 51. В больнице

Настройки текста
Наконец-то, Остин добежал до магазина, но было уже поздно... Парень увидел скорую и врачей, которые несли Элли на носилках. Она была без сознания, на руках были синяки, и голова разбита. Остин не мог поверить своим глазам: - Что с ней? - А кто вы ей? - спросил у певца врач. - Я ее парень! Могу я поехать с ней? - Родителей дома нет, думаю да, вы можете поехать. Элли погрузили в машину, и парень сел рядом с ней. Все время пока они ехали, блондинчик держал девушку за руку. POV Остин Когда мы приехали, ее сразу отвезли в реанимацию. Я ходил кругами по коридору. Оперировали ее где-то 4 часа. - У нее тяжелое сотрясение мозга, закрытый перелом правой руки со смещением и закрытый перелом левой ноги, - сказал врач. - С ней все будет хорошо? - Да, ей нужен покой и длительный уход, а также никакого стресса. - Никакого стресса... - повторил я за врачом, чтобы лучше запомнить. - Вообще никакого! Стресс может вызвать внутричерепное давление. Отгородите ее от вещей, которые могут взволновать ее, хотя бы на месяц. - Я понял. К ней сейчас можно? - Она еще под наркозом. Лучше навестите ее днем, и еще пошли бы вы поспали, сейчас 3 часа ночи. - Ничего, я подожду, когда она очнется, - сказал я, но веки мои закрывались. - Можете посидеть возле нее, но не шумите! Я просто кивнул и зашел в палату к Элли. Ее голова была перебинтована, на правой руке и левой ноге был гипс. - Элз, прости меня. Я был таким дураком! - я взял ее за левую руку и увидел, что она была вся в синяках. - Что же случилось? От чего я должен был тебя спасти? - Наверно, от меня! - сказал Джастин, войдя в палату. - Что ты сказал? Повтори! - крикнул я и приблизился к нему. - Тихо, тихо, ее нельзя волновать! - с улыбкой сказал он и подошел к Элли. Меня это просто взбесило, но ни наорать на него, ни ударить его я не мог, потому что это могло потревожить Элли. - Что ты с ней сделал? - Ну, я хотел много чего с ней сделать, но боюсь не успел. - Что ты хотел с ней сделать? - я был в ярости, я подошел к нему и схватил за грудки. - Остин? - от нашего шума очнулась Элли. - Элли? Оперевшись на левую руку, она попыталась сесть. Я отпустил этого урода и подбежал к ней, я помог ей сесть. Ее голова, видимо, разболелась, потому что она схватилась за нее. - Вижу, ты очнулась! - сказал Джастин. - Ты... - Элли задрожала, и из ее глаз потекли слезы. Я вышвырнул его из палаты, закрыл дверь и подпер ее стулом. - Элли, ты как? - Остин? Ты все-таки пришел? - Прости, что не отвечал на звонки... - Это я должна извиниться! Прости, я не хотела ссориться с тобой... - она закрыла глаза, стиснула зубы и снова схватилась за голову. - Элз? - Все хорошо... - улыбнулась она. Тут кто-то стал стучать в дверь: - Откройте, это полиция! Я подбежал к двери и, убрав стул, открыл ее. В палату вошли два полицейских и мистер Доусен. - Отец? - Дорогая, как ты? - Лестер подошел к Элли и сел рядом с ней. - Нормально, а что они тут делают? - Лестер Доусен вызвал нас... - В магазине полный разгром, двери в репетиционную и в кладовку выбиты, на полу я нашел кровь и вызвал полицию. - Что произошло в магазине? - спросил один из полицейских Элли. - Ей нельзя волноваться! - сказал я, но никто меня слушать не собирался. - Все нормально, Остин. В магазин ворвались грабители и разнесли там все. Я упала, а дальше ничего не помню... - Почему тогда ничего не украли? - Я не знаю. Я же сказала, что больше ничего не помню... - Вам лучше уйти, сейчас у Элли Доусен по расписанию капельница, - сказал врач, войдя в палату. POV автор Полицейские не стали спорить и ушли, мистер Доусен и Остин решили подождать в коридоре. - Скорую вызвал молодой парень... Вы ведь солгали полицейским? - спросил врач, ставя капельницу, но девушка ничего не ответила. - Надеюсь, у вас есть веские причины для этого! POV Элли Закончив с капельницей, врач ушел. Я попросила его сказать Остину и отцу, что я сплю. Я хотела все обдумать. Да, я действительно солгала полицейским, но врать Остину я не хочу. Я должна рассказать ему правду, но... Как он отреагирует на эту правду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.