ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 50. Было уже поздно...

Настройки текста
POV Элли Я не знала, что делать. Я быстро побежала наверх, в репетиционную, и заперлась там. Отца как назло не было дома, он до сих пор не вернулся со встречи аккордеонистов. Джастин бьет в дверь с такой силой, что, мне кажется, она не выдержит. - Что мне делать? - спросила я сама себя, заперевшись на всякий случай в кладовке. Я достала телефон и набрала номер Остина, но он не отвечал, потом я позвонила отцу, Триш и даже Дезу, но никто не ответил. С моих глаз покатились слезы. Это я виновата! Во всем я виновата! Если бы я нормально поговорила с Остином, всего этого бы не произошло. Какая же я дура! - Элли, открой дверь! Больно не будет! Обещаю! Просто открой дверь! - Джастин не унимался. - Почему именно я? Чем я тебя так зацепила? - Ничем! Просто ты девушка Остина Муна! - Что? Только из-за этого? - Знаешь, как бесит, когда тебя сравнивают с кем-то? Ты хоть можешь себе это представить? Я жил совершенно в другом городе, я пою намного лучше него, но он все равно выше меня! Все равно все любят его! Поэтому я заберу то, что так дорого ему! - Джастин, не надо! Прошу! - кричала я в истерики, но в ответ послышался лишь грохот, похоже, он все-таки выломал дверь в репетиционную. Надеюсь, эта выдержит! Что мне делать? Я снова позвонила отцу, но он не отвечал. И тогда я набрала сообщение Остину: "Остин, пожалуйста, спаси!". Я надеялась, очень надеялась, что он прочитает его и придет. *** POV Остин Я сидел в своей комнате и не спускался даже на ужин. У меня из головы все не выходила эта картина... Как Элли могла так поступить? Я услышал звонок, она звонила мне. Я не хотел с ней говорить, но через какое-то время она позвонила снова. Я хотел ответить, но я не знал, что сказать. Я сидел на кровати, смотрел в окно и вспомнил, тот случай с двойником. Элли поверила мне тогда, когда никто бы не поверил. Она и до этого верила мне, а я... Я не смог поверить... Я решил перезвонить ей, но увидел, что она прислал мне сообщение. Я прочитал его и сразу выбежал из дома. Я бежал так быстро, как только мог. Я не мог себя простить за то, что не ответил ей. Если с ней что-нибудь случится, я никогда не прощу себя! Наконец-то, я добежал до магазина, но было уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.