ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV Элли Что это было с Остином сегодня? Может, не стоило обижаться на него? Какая же я дура! Надо извиниться... Постой-ка, пока не буду! Может, он расскажет мне все... Магазин был уже закрыт, мой папа пошел на какую-то встречу аккордионистов, и я сидела одна. Хотела позвать Триш, но она занята чем-то... Интересно чем? Я была совершенно расстроена сегодняшней ссорой с Остином, нашей первой ссорой, и решила сходить в кино. Я купила билет на какой-то ужастик, и оказалось, что я сижу рядом с Джастином. Вот так совпадение! - Привет, - сказал он. - Привет... - я не знала, что сказать. - Мне жаль, что так с Остином получилось... - О чем ты? - Он тебе не рассказал? - Джастин с удивлением посмотрел на меня, и я лишь помотала головой. - Ясно... Фильм начинается... Он решил сменить тему, но фильм действительно начинался. Я не стала больше ничего спрашивать. Минут через 10 после начала фильма я заснула... POV автор Девушка уснула, и ее голова упала прямо на плечо сидящего рядом парня. - Ахахах... Уснуть на ужастике? - рассмеялся Джастин, но очень тихо. - Она как ангел! 1:0 в мою пользу, Мун! *** Остин решил поговорить с Элли и пошел в магазин, но там ее не оказалось. - Ну, и где она может быть в такое время? Он решил прогуляться. Посидев в парке минут 20, парень отправился домой. По дороге домой Остин заметил Элли, идущую вместе с Джастином, она мило беседовала с ним и даже приняла от него куртку. Парочка не заметила певца, и он не стал подходить к ним. Он пошел домой и, не сказав ни слова родителям, заперся в своей комнате. *** Джастин проводил Элли до магазина, и девушка отдала парню его куртку. - Спасибо, что проводил... - сказала она и собиралась уже зайти в магазин. - Не впустишь? - А надо? Зачем тебе это? - Ты дала мне себя проводить, я подумал, что у нас может что-нибудь получится. - Постой! Я дала тебе себя проводить только потому, что я боюсь темноты. Я встречаюсь с Остином, между нами ничего не может быть! - Так он ведь испугался сразу, как я сказал, что отобью тебя у него! - Что ты сказал? Так вот почему он вел себя сегодня странно! - Он не достоин такой девушки как ты! А я достоин! - Это не так! Скорее я его не достойна! Мне нужно идти, я должна извиниться перед ним! - Элли хотела убежать, но парень схватил ее и запихнул в магазин. - Что ты делаешь? Мне больно! - Да ладно тебе! Повеселимся, а потом пойдешь! - Повеселимся? - Именно! Повеселимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.