ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 48. Первая ссора

Настройки текста
Утром ребята пошли в колледж. После первой пары директор попросил Элли забрать кое-какие документы из его дома (он доверял ей и посылал ее так уже несколько раз). - А где Элли? - спросил блондинчик у Триш, они втроем стояли в коридоре на перемене. - Директор послал ее забрать какие-то там документы, - ответила девушка. - Ясно... - Привет, Триш. А где Элли? - спросил только что подошедший парень. - А ты вообще кто? - спросил Остин у него, хотя блондин сидел в классе позади него. - Да, точно, мы же не знакомы. Я Джастин Дин. - Ты Джастин? Ясно, я Ос... - Остин Мун, верно? Я твой большой фанат, если бы не ты, я никогда бы не решился выложить клип со своей песней в интернет! - признался он. - Получается, это моя вина... - вполголоса произнес блондинчик. - Что? - Джастин не расслышал, что он сказал, и Остин просто помотал головой. - Я хочу кое-что у тебя спросить, Джастин... - Конечно, спрашивай! - Зачем ты искал Элли? Что тебе от нее нужно? - Успокойся, хорошо? Она классная девчонка, я бы был не против начать с ней встречаться. А тебе, если ревнуешь, надо было предложить ей встречаться раньше! - Вообще-то, они уже встречаются! - вмешалась кудряшка. Дин с удивлением посмотрел на девушку, а потом на парней, которые стояли и кивали. - Впрочем, неважно. Я отобью ее у тебя, Мун! Приятно было познакомиться! - сказал парень и ушел. POV Остин Какого черта он вообще сюда приперся? Отобьет у меня Элли? Будто я позволю этому случится... Элли не было еще два урока, все это время я названивал ей и писал сообщения. На первые пять звонков она ответила, а потом не отвечала. Когда она пришла, то была очень зла на меня. Ну, конечно, ведь я ей раз 200 звонил, а потом еще и штук 100 сообщений кинул. - Остин, что вообще происходит? Зачем ты звонил мне каждую минуту? - Просто... Волновался... - Остин! - Что? Мне уже позвонить нельзя? - Ну, не двести же раз! Что происходит? - Ничего! Элли больше ничего не сказала, она просто помотала головой и ушла. Я с грустью посмотрел ей вслед и, усевшись на скамейку, стал разглядывать пол, как вдруг мои терзания прервал звонок на урок. Элли села вместе с Триш подальше от нас, весь урок они мило беседовали о чем-то, а я сел с Дезом. Он весь день был подозрительно молчалив... Сейчас меня не это должно волновать! Наверно, я просто идиот! Надо было рассказать Элли всю правду! Черт, и что теперь делать? Оставшиеся уроки я сидел и думал, но так ничего и не придумал. Я пошел домой совершенно опустошенный сегодняшней ссорой, нашей первой ссорой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.