ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Прошла примерно неделя со случая с двойником. Элли стояла за прилавком и обслуживала посетителей, как вдруг в магазин ворвалась Триш: - Угадай, кто устроился в "Книжный мир"! - А как же магазин техуслуг? - Оказывается, разбираться в технике входит в мои обязанности! Элли улыбнулась подруге, и они вместе поднялись в репетиционную. - Остин, еще не приходил? - Нет. Он уже неделю не появлялся, на звонки не отвечает... И Деза тоже нигде нет. - Может, стоит сходить к ним домой и спросить у их родителей? - спросила кудряшка. - Я уже ходила домой к Остину, его родителей тоже нет дома. - А Дез? - А ты знаешь, где он живет? - Нет, а ты? - Если бы знала, уже сходила бы... - И что ты собираешься делать? - Я не знаю... Остин сказал, что хочет быть только со мной, но... Почему тогда он уехал и не отвечает? Триш не успела ничего ответить, как в магазин ворвались парни с сияющими улыбками: - Только вспомнишь... - сказала кудряшка. - Привет, Элли, Триш. Как дела? - сказал Остин, не прекращая улыбаться. - Тебя не было целую неделю, и ты даже на звонки не отвечал, а теперь появляешься тут с улыбкой до ушей и спрашиваешь "Как дела?", - Элли очень разозлилась на парня. - Прости, Элз... Мы были на Гавайях... - Оу... На Гавайях? Все, ты прощен! - с сарказмом произнесла девушка. - Ты не понимаешь, мы были на Гавайях, потому что Джимми Стар отдыхал там. - А при чем здесь Джимми Стар? - вмешалась в разговор Триш. - Он не разрывал с Остином договор. Кира придумала это. - пояснил Дез. - Это же круто! - сказала Элли и обняла блондина, она совсем забыла, что злилась на парня. - Прости, Элз, что не звонил, батарейка села. - А у Деза? - У Деза как назло тоже. - А телефон тети Перл? - спросила Элли. - Тети Перл? - переспросил Остин. - Точно, спасибо, что напомнила, - сказал рыжик и достал телефон с полной зарядкой, - надо не забыть отдать его. Блондинчик с удивлением посмотрел на друга, а потом щенячьими глазками посмотрел на девушку, ЕГО девушку, та лишь улыбнулась и снова крепко его обняла. - Как ты тут без меня? - спросил певец девушку. - Просто отлично! Пока тебя не было, я уже успела познакомиться с новой звездой, - с улыбкой произнесла Элли. - Что? - Остин был шокирован. - К нам в класс перевелся новенький, его зовут Джастин Дин, и он совсем недавно стал звездой, - попыталась объяснить Триш, но блондинчику не хватило этих объяснений. - И зачем тебе нужно было с ним знакомиться? - парень ужасно ревновал девушку. - Успокойся. Я просто поздоровалась, чистая вежливость! - объяснила Элли. - Да, но он хотел познакомиться с Элли поближе, - вмешалась кудряшка за что получила от подруги злой взгляд. - Что? - Остин с любопытством посмотрел на Элли. - Это не правда! - Разве? Я отчетливо слышала, как он спрашивал твой номер телефона и адрес, - продолжила Триш. - Он к тебе приставал? - со злостью спросил блондинчик. - Нет, все нормально... - Элли не знала, что сказать, но тут ее спас голос мистера Доусена. - Дорогая, спустись. - Нет, вы меня больше не проведете! - крикнул Дез вниз. Элли с удивлением посмотрела на друга, а потом спустилась вниз. - Нужно будет пообщаться с этим Дином... - сказал Остин и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.