ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 44. Разоблачение двойника часть 4

Настройки текста
Вечер. Ребята стояли за кулисами и уже предвкушали победу, хотя до шоу оставалось еще 10 минут: - Если все пройдет как надо, то все узнают, кто настоящий Остин Мун! - сказала Элли парню, который не мог дождаться начала шоу. - Точно... Верно... - у блондинчика уже не осталось слов, одни эмоции. - Ребята, а где двойник? - запаниковала Триш. - Что? Его еще нет? Без него все бессмысленно! - паника перешла и Остину. - Стоп! Без паники! До шоу еще есть время! - пыталась подбодрить друга Элли. - Значит, я все-таки успел! - сказал какой-то парень, подойдя сзади Элли и обняв ее за талию. Блондинчик был в бешенстве. Девушка еле вырвалась из объятий парня и отошла на безопасное расстояние. - Какого черта? - выругался Остин. - Будь спокоен, не я же притворяюсь кем-то другим! - сказал самозванец и подмигнул Элли. - Что? Я настоящий Остин Мун, а ты... Ты... Не знаю кто ты, но точно, не Остин Мун! - блондинчик подошел к девушке и взял ее за руку. - Это решать не тебе! - с ехидной улыбкой произнес он и ушел. - Мерзкий тип! - сказал Триш. - Остин, ты настоящий! Я знаю это! Триш и Дез знают это! А через пару минут об этом узнают и все остальные! Все будет хорошо! - сказала Элли. - Ты права... Спасибо, Элли! - парень приободрился и крепко обнял девушку. - Кхм... - Ты тоже иди сюда! - позвал Остин кудряшку, и они вместе обнялись. *** Шоу "Деби Стюарт" началось, и два Остина вышли на сцену. Все зрители были поражены, кто-то даже упал в обморок. - Что-то я не поняла... Вас двое? - спросила Деби. - Нет... То есть да... В смысле, это вам решать! Вам и зрителям! - сказал настоящий Остин. - Я не совсем поняла... - Один из нас самозванец, выдающий себя за Остина Муна, а другой настоящий Остин Мун. На этом шоу и решится кто есть кто, а решать будете вы, - сказал самозванец и обратился к зрителям. - Что ж... Давайте, начнем! - Я представляю свою новую песню, которую мы написали с моим композитором и лучшим другом, Элли Доусен! Вам она понравится! Называется "Who I am", - сказал Остин, взял микрофон и начал петь. Oh-oh oh oh oh Oh-oh oh oh oh Oh-oh oh oh oh Oh-oh oh oh oh Maybe I shouldn’t have lied I was in over my head All the games that I played Just played me instead Please forgive me, I’m trying to forget I was too busy fronting' How dumb can I get? Oh-oh oh so busted Oh-oh oh I messed it up, up, up Gonna tell you what, what, what Gonna dance like a freak I'm a be tonight Sing along words into the mic ‘Cause that’s just who I am That’s just who I am I won’t care if they laugh at me If I lose my grip on gravity I’m doing the best I can ‘Cause that’s just who That’s just who I am. Когда он закончил петь, зал начал ликовать и визжать. Песня всем очень понравилась. - Круто! - поддержала зрителей Деби Стюарт. - А что представит другой Остин Мун? - Я не буду представлять новую песню, но у меня появилась неплохая идея! Мы споем одну и ту же песню вместе. Кто сложает, тот и фальшивка! - сказал "Остин". - Какую песню вы хотите? - Мне нравится ваша идея. Могу я первая предложить песню? "The way that you do", - сказала Деби. - ОК! - вместе ответили парни. Sometimes you feel like you lost your swag You got a 'Kick me' sign covering the skills that you have And it all looks wrong When you're looking down You get Dizzy Don't 360s And you can't break out Even when you feel when you an't like that Just don't forget that I got your back Now turn up the beat and bump that track (Bump that track, yeah) Nobody rocks it the way that you do You got style Pop that collar 'cause you're all kinds of cool You're legit You're the boss Even when the mic is off Nobody rocks it, r-rocks it the way that you do. No oh oh The way that you do You're off the charts, You're number one You got the fire so keep burnin' it up Nobody rocks it the way that you do You got style Pop that collar 'cause you're all kinds of cool You're legit You're the boss Even when the mic is off Nobody rocks it, r-rocks it the way that you do. *** Во время выступления Остина и двойника Элли и Триш стояли за кулисами: - Что происходит? Почему он поет? К тому же, у него такой же голос, что и у Остина... - спросила Триш у подруги. - Я не знаю... Постой! Точно! Это фонограмма! Где-то должен быть кто-то, кто переключает песню! - догадалась Элли. - Точно! Дез хорошо в электронике, он сможет помочь! - Да, но где он? Я не видела его с тех пор, как мы вошли в это здание! - Нужно найти его... Неужели, это говорю я? - спросила сама себя кудряшка, на что Элли лишь улыбнулась, и они решили позвонить парню. - Дез! Дез, ты где? - Я в комнате... - В какой комнате? - Тут много разного оборудования... - И чем это нам должно помочь? - Идите по проводам... - По проводам? - Триш с удивлением покосилась на подругу, больше не на кого было. - Да, они отходят от микрофона Остина... - У Остина беспроводной микрофон! - Другого Остина. - Ясно... - сказала Элли и повесила трубку. - Обыщем все комнаты... Триш кивнула головой, и они пошли искать рыжика. В первой комнате, в которую они заглянули, и находился Дез. - Дез, что ты тут делаешь? - Меня попросили переключать песни! - сказал парень, и девушки посмотрели на стену, которая была одним сплошным прозрачным стеклом. Через нее было видно шоу, но эту комнату оттуда видно не было. - Переключать песни? Дез, ты понимаешь, что это фонограмма двойника Остина? - возмутилась Элли. - О-оу... - Нужно как-то отключить ее! - Сейчас все будет! - сказал рыжик и нажал пару кнопок. - Дез... Ничего не вышло... - сказала Элли, показав пальцем на шоу. - Упс... Кажется, я включил самопереключатель... - Что ты сделал? - Триш была в бешенстве, она стала нажимать разные кнопки, но фонограмма не отключалась, зато... *** На сцене: после песни "The way that you do" ребята стали петь "A billion hits", но кое-что пошло не так. Точнее, Триш понажимала много разных кнопок, что привело к замыканию, короче, фонограмма начала конкретно тупить. Didn't go nowhere, never left uh You really thought that I was Gone (gone gone gone) I heard you talking like I lost my swagger Said I was over you were Wrong (wrong wrong wrong) Дальше двойник Остина "стал петь" другие песни: Ah hoo ooh ooh Ah hoo ooh ooh Sometimes i get in my way I need someone to say hey But wat are you thinking ("Better together") You're always on my mind I think about you all the time Um, no Lets not talk about it ("Not a love song") I'll be your entertainer I'm putting on a show I'm gonna levitate ya ("Illusion")... Так он и пел отрывки разных песен, пока стеклянная стена не разбилась вдребезги. *** Триш надоело переключать кнопки. Она взяла аппаратуру, которая была очень тяжелая, и кинула ее в стеклянную стену. Та разбилась вдребезги, и аппаратура тоже разбилась, поэтому двойник перестал "петь". Деза и девушек увидели все зрители. Элли запаниковала, стала грызть волосы и убежала. - Похлопаем Остину и... Остину... - сказала Деби Стюарт. - Время решить: кто из них самозванец, а кто настоящий. И так... Воцарилась гробовая тишина, зрители смотрели на парней, а потом стали показывать пальцами и кричать: - Остин Мун никогда бы не стал петь под фонограмму! Ты не настоящий! Проваливай! Остин стоял с улыбкой до ушей. Он был рад, что люди поняли, кто настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.