ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 43. Разоблачение двойника часть 3

Настройки текста
На следующий день в "Sonic Boom". Когда Элли и Остин стояли за прилавком, в магазин вошла Триш. - Угадайте, кто устроил Остина сегодня вечером в прямой эфир на шоу "Деби Стюарт"! - Круто! - обрадовался парень. - Я знаю. Пришлось 4 раза спустить ей шину... Ребята удивлено посмотрели на девушку, но, подумав "Это же Триш!", решили ничего не спрашивать. Буквально через минуту пришел Дез: - Вы не поверите, я взял автограф у Остина! - Элли, хорошо что я его в психушку не сдала! Это не лечится! - сказала Триш и ушла в репетиционную. - Дез, двойник Остина придет на шоу? - спросила Элли, выговаривая каждое слово. - Да, должен. - Отлично! Сегодня вечером все узнают, что Остин Мун не Остин Мун! - с улыбкой произнесла девушка, а потом, посмотрев на блондинчика, исправилась. - Я имею ввиду, они узнают, что Остин Мун - двойник... То есть... Я лучше помолчу... Девушка ушла показывать покупателям инструменты, а из репетиционной спустилась Триш. - Что это? - спросила она, указывая на разорванную в клочья одежду. - Подожди... Это половая тряпка или тряпка для вытирания пыли, но, точно, это тряпка! - сказал рыжик. - Это моя футболка! Ее кто-то порвал! - Черт! Я был уверен, что это половая тряпка! - расстроился Дез. - Остин... - позвала Элли парня и показала на гитару, струны которой были пожеваны. - Черт! - похоже, блондинчик понял, о чем говорила девушка. Остин и Элли поднялись наверх, а Триш с Дезом, переглянувшись, побежали за ними. Когда ребята поднялись наверх, блондинчик и девушка уже что-то искали. - Что случилось? - спросила кудряшка, она была все еще зла из-за своей футболки. - Джексон... - Джексон? - Да, собака Остина. - Собака Остина погрызла мою футболку и струны от гитары? - Похоже на то... Но где он? - сказала Элли и заглянула под диванчик, наконец-то, она нашла его, но теперь надо его как-нибудь вытащить оттуда. - Остин, я нашла его! - Правда? - блондинчик тоже заглянул под диванчик, а потом встал и отодвинул его. Как только он это сделал, маленькое черное существо выпрыгнуло оттуда прямо в руки Элли. - Хороший мальчик... В смысле, плохой... Плохой мальчик! - сказала девушка, гладя Джексона. - Значит, это он разорвал мою футболку? - Прости его, Триш! Он не специально! - сказала Элли подруге, обнимая собачонку. - Разве можно на него злиться? - Можно, эта футболка стоила 99$! - пояснила Триш. - Элли, нам нужно готовиться к вечернему шоу! - сказал Остин, он обиделся на то, что Джексон больше любит Элли. - Точно. Ребята, вы можете нас оставить? - сказала девушка, отпустив, наконец, Джексона. - Ну, конечно! Так и скажите, что хотите остаться наедине! - с улыбкой сказал Дез и, не дождавшись ответа, взял кудряшку и ушел. - Что ж, будем готовиться? - сказала, улыбнувшись, Элли и села за фортепиано. - Элли, спасибо тебе за все! Без тебя я бы не смог ничего этого сделать! - Я... - Ничего не говори! - Остин достал из кармана длинную красную коробочку и подошел к девушке. Он открыл ее, достал оттуда золотой браслет с надписью "Остин и Элли" и надел его ей на руку. - Остин... Не надо было... - Элли, ты лучшая! Я рад, что ты рядом со мной! - Это так мило, Остин! Спасибо! - Элли была счастлива, она не знала, что сказать. Девушка крепко обняла парня, она чувствовала его тепло, и ей было хорошо с ним. Парень не хотел отпускать ее ни на секунду. - Остин, нам нужно готовиться! - Точно... Верно... - блондинчик отпустил девушку, и они стали готовиться к шоу, на котором все должно было закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.