ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 42. Разоблачение двойника часть 2

Настройки текста
Вечером в репетиционной. - Итак, начнем очередное собрание команды Остина! - сказала Элли, и стала бить молоточком по столу. - Элли! - крикнули ребята. - Ой, да... Обожаю молоточки! - Может, уже приступим к собранию? - спросила Триш. - Верно, начнем с тебя, Триш. Что ты узнала? - Нууу... Я узнала то, что Остин ужасный бабник, хвастун, обманщик, предатель, а еще и вор! - Круто! Теперь люди думают, что Остин Мун - вор! - сказал Остин. - Не переживай, Остин! Мы разоблачим его и вернем тебе твое честное имя! - пыталась подбодрить парня Элли. - Да, спасибо! - он немного приободрился. - Так, Дез. Что у тебя? - Ну... Немного жевачки, чипсов, орешков... - Постой! Не в штанах... Я имела в виду, что ты узнал! - А! Я узнал, что Остин отлично целуется, но совершенно не умеет танцевать! - Он не умеет ни петь, ни танцевать? Как он собирался занять место Остина? - спросила Элли, но, увидев недоверчивый взгляд блондинчика, решила забыть об этом. - Точно, я знаю, что нужно делать! Мы вместе выступим в прямом эфире, и люди поймут, кто самозванец! - с радостью произнес Остин. - Точно! - согласилась Элли. - Я напишу новую песню! - Да! Он провалится, ведь у него нет такого композитора как у меня! - Спасибо, Остин! Сделаем это вместе! - Да... Кстати, ты поговорила с отцом? - Да, он согласился, но мне придется работать все следующие выходные... - Я тебе помогу! Все-таки это из-за моей просьбы... - сказал Остин, сел рядом с Элли и приобнял ее за плечи. - Что-то я не поняла... - сказала кудряшка. - Что за просьба? - Утром, когда мы шли к Дженни, мы наткнулись на человека, который продавал щеночка. Остин очень захотел его, но его родители ему бы не разрешили. А мой отец согласился, чтобы он жил у нас! - Вам одного животного мало? - спросила Триш, указывая на рыжика. - Ничего страшного не произойдет! Триш, ты менеджер Остина, поэтому на тебе выступление в прямом эфире. Дез, ты должен как-нибудь найти двойника Остина и привести его на выступление. Все ясно? - Да! Я, наконец-то, возьму автограф у самого Остина, - обрадовался Дез и убежал. Элли с удивлением посмотрела на блондинчика, а тот лишь пожал плечами. - Никогда не думала, что этот идиот сможет меня еще чем-либо удивить! Но, похоже, смог, - сказала кудряшка и тоже ушла. - Ну, остались только мы... Давай, напишем песню... - предложила девушка. - Да... - парень смотрел в ее глаза и утопал в них. Он приблизился к ней, коснулся лбом ее лба, приобнял ее и уже коснулся своими губами ее губ, как вдруг... - Дорогая, нам нужно поговорить... - сказал Лестер, войдя в репетиционную, и застал ребят. - Привет, пап... - Здравствуйте, мистер Доусен... - улыбнулся певец. - Как ты можешь пытаться поцеловать мою дочь, обманывая ее? - Пап, мы уже все выяснили. Это был не он! - Да, телефон мой, но на фотографиях не я! - Какой телефон? Я говорил о фотках у тебя на страничке! - На страничке? Элли? - парень подозрительно посмотрел на девушку. - Да, это правда! На твоей страничке такие же фотографии, что и на телефоне... - Что? Почему ты сразу мне не рассказала? - Я подумала, что ты сам мне расскажешь... - Это был не я! Я тебе не изменял! - Знаю, поэтому я и не рассказала тебе... Я верю тебе! - Ты лучшая! - сказал Остин и крепко обнял девушку, забыв, что они в комнате не одни. - Кхм... - прервал их мистер Доусен. - Прости, пап, ты бы не мог уйти? Нам нужно дописать песню... - Вы, точно, песню собираетесь писать? - Пап! - Хорошо, хорошо. Ухожу, - сказал Лестер Доусен и ушел. Ребята улыбнулись друг другу, и сев за фортепиано стали подбирать аккорды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.