ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 45. Операция "Возвращение контракта" часть 3

Настройки текста
Вечером после шоу в "Sonic Boom" ребята отмечали победу. - Помню лицо Элли, когда стена разбилась! - смеялась Триш, но подруга не разделяла ее веселья. - А кто ее разбил интересно, а, главное зачем? - обратилась девушка к кудряшке. - Ладно вам! Главное, что все хорошо закончилось! Двойника мы разоблачили, больше не о чем волноваться! - Остин ликовал как мог, он был счастлив, ведь все закончилось. Точнее, он так думал... Через пару минут в магазин зашла девушка: - Кира? - Остин и Триш были шокированы ее появлению. - Привет, - сказал Дез. - Остин, Элли сказала, что ты хочешь поговорить. Я слушаю! - Что? Я... - блондинчик ничего не понимал. - Да, это я пригласила Киру, - подтвердила Элли, - вам нужно поговорить. Послушай, Кира, Остин не хотел бросать тебя! Он любит тебя и хочет вернуться к тебе! - Это правда, Остин? - спросила Кира у парня, который все еще не отошел от сказанных Элли слов. - Да... То есть нет... В смысле, да... Подожди, я не знаю... - Так я и думала! Вы просто хотите вернуть контракт с моим отцом! Я скажу вам, что я поговорю с отцом насчет контракта, если Остин будет встречаться со мной, и он объявит нас парой официально по ТВ. - Что? - Остин не понимал, зачем все это нужно Кире. - Зачем тебе это? Ты хочешь встречаться с Остином, зная, что он тебя не любит и никогда не полюбит? - спросила Элли. - Это неважно! - Любовь неважна? Тогда что важно? - Известность, - сказала Кира и, достав из сумки сверток, раскрыла его. - Это же... - блондинчик посмотрел на плакат, а потом на Элли, она не выдавала никаких эмоций. - После того, как Меган сняла наш поцелуй, люди, журналисты - все приставали ко мне с расспросами об этом. - Ты считаешь это известностью? Тебе она так нужна? - спросила Элли, но на ее лице все еще не было никаких эмоций. - После клипа "No ordinary day" меня узнавали, но прошло какое-то время и обо мне все забыли, а Остина все равно помнили... Это несправедливо! Я попрошу отца, чтобы он снова заключил с тобой контракт, если ты будешь встречаться со мной. Я жду твоего решения до завтра, Остин! - сказала Кира и ушла, оставив ребят в сомнениях. Что выберет Остин: карьеру или Элли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.