ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 39. Клон-двойник

Настройки текста
Вечером, когда "Sonic Boom" уже собирался закрываться, в магазин пришел Остин. Элли разбирала инструменты, а Триш сидела за диванчиком и читала журналы. - Привет, Элли. Девушка обернулась и вытянула гитару перед собой, не давая парню приблизится: - Не приближайся! - Что? - парень был шокирован таким отношением. Элли, недолго думая, убежала наверх. - В чем дело, Триш? Почему она так странно себя ведет? - Потому что ты кабель! Если ты не любишь Элли, то не признавался бы! - сказала кудряшка, поднялась к подруге и крикнула оттуда. - И забери свой телефон, он на фортепиано! - Мой телефон? - парень немного удивился, подошел к фортепиано и увидел свой телефон. - И правда мой! Что он тут делает? POV Остин Я открыл историю и прочитал сообщения. Я был в шоке! Кто-то переписывался с моего телефона! Я потерял его после того, как Элли позвонила мне в последний раз. Потом я решил посмотреть фотографии. Там были разные фотки меня с разными девушками. Либо мы просто гуляем, либо я их целую... Но этого не может быть! Это не я! Я побежал наверх, но дверь в репетиционную была заперта. Я стал бить ее ладонями, кулаками, лишь бы она открыла. - Элли! Элли, ты слышишь меня? Я не писал те сообщения, и фотки это не мои. Я не знаю как объяснить, но это правда. Элли, пожалуйста, поверь мне. - Почему я должна тебе верить? Я пыталась как-то смириться с фотографиями на твоей страничке, но это последняя капля. Ты говорил им тоже самое, что и мне! Это совпадение? Я должна поверить тебе и не поверить своим глазам? - Элли, мне нужна только ты! Если бы я хотел быть с кем-то другим, думаешь, я стоял бы здесь? Я хочу быть только с тобой! С тех пор как я тебя встретил, я не могу перестать думать о тебе... Но лишь недавно я понял, что это чувство и есть любовь! Ты слышишь меня? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭЛЛИ ДОУСЕН! - я со всей силы ударил по двери и прикоснулся к ней лбом. Через несколько секунд дверь открылась и оттуда вышла она. Вся заплаканная, глаза опухли, но она была счастлива и улыбалась своей ангельской улыбкой. Я больше не мог сдерживаться. Я подошел к ней, прикоснулся рукой к ее щеке. Она закрыла глаза. Я наклонился для поцелуя и вот это случилось. Я поцеловал ее так нежно и страстно, как только мог. Она ответила, и тут нас обломал Дез. - Ребята, вы должны это видеть! Мы спустились вслед за Дезом, сразу за нами появилась и Триш. Он включил телевизор, и нашему удивлению не было предела. Там, в прямом эфире, был я. - А теперь в прямом эфире Остин Мун! - говорила девушка по телевидению. - Мне очень приятно находиться здесь! Спасибо всем, ребята! - Я начну с вопроса, который интересует всех твоих фанаток... Есть ли у тебя девушка? - Ее нет, но, на самом деле, я не могу заостриться на какой-нибудь одной девчонке, мне нужно несколько сразу! - Так ты у нас ловелас? - Можно и так сказать! - Ну, ладно, перейдем к другим вопросам... Триш сделала телевизор тише. - Круто! Остин, ты умеешь клонироваться? - с улыбкой на лице произнес Дез. Мы посмотрели на него, и он замолчал. - Элли, это не я! Клянусь! - Я знаю! Ты не умеешь клонироваться! - последнее предложение, наверно, было адресовано Дезу. - Но кто он? Он даже не похож на меня! - Вообще-то, он твоя копия! - пояснила Триш. - Прости, Остин, за то, что не поверила сразу... - Но, в конце-то концов, ты же мне поверила! Я не злюсь! - я крепко ее обнял, а потом нас обнял Дез. - Ииии... Закончили! - сказала Элли, и я отпустил ее. - Мне интересно, почему он так похож на тебя! - сказала Триш, вглядевшись в экран поближе. - Чтооо? Он вообще на меня не похож! - сказал я, но ребята удивленно посмотрели на меня, и я замолчал. - Я знаю, тебя кто-то клонировал! - с умным видом сказал Дез. - Точно, это мой клон-двойник! - сказал я, и мы с Дезом сделали "Ну как?". - Что в этом хорошего? Он сделал из тебя бабника, который еще и в одежде не разбирается! - тут я был согласен с Элли. - Плевать! Главное, что ты знаешь, что это не так! Для меня это самое важное! - Это так мило, Остин! - она хотела подойти и обнять меня, но ее обнял Дез. - Ииии... Закончили! - Ребята вы только послушайте это! - сказала Триш и прибавила громкость у телевизора. То, что я услышал, я не мог оставить как есть. Я решил, что должен проучить этого клона-двойника!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.