ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 40. Операция "Возвращение контракта" часть 1

Настройки текста
- Ребята вы только послушайте это! - сказала Триш и прибавила громкость у телевизора. - Я решил поменять автора своих песен! Сначала мне нравились песни моего партнера Элли Доусен, но потом я понял, что они полный отстой! Прости, Элли! Элли стояла в шоке, а потом поднялась наверх, в репетиционную. - Элли! - крикнул Остин и побежал за девушкой. - Элли... - Все хорошо, Остин! Не всем же должны нравится мои песни... - Элз, всем нравятся твои песни! Если бы не ты, Остина Муна бы не было! А этот урод еще пожалеет! - сказал блондинчик и крепко обнял подругу. - Я люблю тебя, Остин! - Что? - с радостью спросил парень. - Ничего! - покраснев, сказала девушка и села за фортепиано. - Значит, послышалось... Ну, ладно, пока! - сказал Остин и собрался уйти, но Элли его остановила. - Подожди! Я люблю тебя, Остин! - повторила она. Певец улыбнулся и поцеловал девушку. Наконец-то, им никто не мешает! - Элз, станешь моей девушкой? - Нет... - сказала Элли и отошла от парня. - Что? Почему? - парень был в шоке. - Я хочу стать твоей девушкой, но сейчас нам нужно думать о твоей карьере! Нужно разоблачить твоего двойника и разобраться со Стар Рекордс... - Я не понимаю... Чем может помешать то, что мы будем встречаться, моей карьере? - Я долго думала над тем, как вернуть контракт со Стар Рекордс, и нашла лишь одно решение... Ты должен извиниться перед Кирой и предложить ей встречаться! - Что? - Что? - крикнули Триш и Дез, войдя в комнату. - Это единственный выход... - Но Элли... - кудряшка подошла к своей подруге и спросила у нее. - А как же ты? - Все будет нормально! Это ведь не по-настоящему! Остин любит меня, и я это знаю... Для меня это главное! - Элли, ты уверена? Я не хочу встречаться с Кирой! - Я знаю! Ты разорвал контракт ради меня, и теперь я хочу помочь тебе вернуть его! - Но он не сможет притворяться вечно! Сколько ему придется это делать? - вмешалась в разговор кудряшка. - Пока Кира сама не захочет его бросить! - Операция по "Возвращению контракта" часть 1. Не пропустите! - сказал Дез, смотря в стенку. Ребята покачали головами и спустились вниз, а Дез так и стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.