ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38. Их счастье недолго продолжится...

Настройки текста
На следующий день в колледже. - Остин, подожди. Нужно поговорить, - Элли окликнула парня в коридоре, и тот остановился. - Привет, Элли... - Остин, что произошло? Почему ты разорвал контракт? - Я не могу сказать... - Остин... Неважно, что случится, я буду на твоей стороне. Даже если весь мир ополчится против тебя, я буду на твоей стороне. Я всегда буду на твоей стороне! Давай, вместе справимся со всем этим! Я хочу помочь тебе, но для этого мне надо знать, что произошло. Блондинчик глубоко вздохнул и сел на скамейку: - Я не хотел разрывать контракт! Но по-другому не получалось... - Почему? - Я не могу тебе рассказать... - Остин, я же сказала, что мы разберемся со всем вместе. - Обещаешь не винить себя? - Зачем? - Просто, пообещай! - Хорошо, обещаю! - Кира сказала, что если я порву с ней, то могу попрощаться со Стар Рекордс... - Так ты порвал с ней? - Я же уже сказал, что люблю тебя! Мне больше никто не нужен! - Ты разорвал контракт ради меня? - Ты обещала не винить себя! - Нет, просто я рада! Это так мило, Остин! Мы справимся с этим! Вместе! Парочка обнялась и пошла, держась за руки, на урок. Но их счастье недолго продолжится... *** После школы ребята встретились в репетиционной. Остин все рассказал Триш и Дезу, и они думали над тем, что им делать дальше. - Может, стоит поговорить с Джимми? Неужели, он загубит твою карьеру только потому, что ты бросил его дочь? - спросила Триш. - Это очень веская причина! - ответила Элли, и парни закивали головой. Ребята думали, предлагали разные идеи, но все они были идиотскими и невыполнимыми. Вдруг в репетиционную ворвался Даллас. - Привет, Элли. Как ты? Я хотел зайти вчера, но ноги очень болели! - Ноги? - удивилась девушка и повернулась к ребятам, а они, в свою очередь, отвернулись. - Элли, я хотел извиниться... - За что? - За то, что произошло в больнице. - А! Все хорошо! Я не злюсь! - А что произошло в больнице? - стало любопытно блондинчику. - Ничего! - хором ответили Элли и Даллас. - Вы странные! Вы что-то скрываете! - догадался Остин. - Чтоооо? - также хором сказали ребята. - Вряд ли мы сможем что-нибудь придумать сейчас! - сказала кудряшка. - Ты права! Объявляю внеплановое собрание команды Остина на сегодня закрытым! - сказала Элли и, взяв молоточек, стала бить им по столу. - Элли! - крикнули ребята хором. - А, да! Обожаю молоточки! Ребята усмехнулись и отправились по домам. Элли решила убраться в комнате и наткнулась на телефон Остина. - Похоже, Остин забыл свой телефон... Ему SMS-ка пришла... Элли Доусен, нельзя читать чужие сообщения... Черт! Девушка не выдержала и решила прочитать содержание письма. Прочитав его, Элли очень расстроилась. Она залезла в историю телефона и стала читать другие сообщения. - Остину придется многое объяснить! - произнесла девушка и со слезами на глазах отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.