ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37. Я разорвал контракт со Стар Рекордс!

Настройки текста
Элли стояла за прилавком, как вдруг в магазин зашла Триш: - Угадай, кто устроился в салон "Техуслуг"! - Ты? - с удивлением посмотрела на подругу девушка. - Нет, мой дядя. Но я его старший помощник! - Ну, тогда понятно, - сказала Элли и, отсчетав сдачу, отдала ее покупателю. - Как ты, Элли? - Все хорошо. Я почти полностью выздоровела. Никаких осложнений! - Вообще-то, я о тебе и Остине! - А... Об этом... Все хорошо. - Ты не видела страничку Остина? - Видела, но я в порядке! Правда! Я решила, что не стану его ни в чем обвинять, пока он не объясниться! - Ух ты! К чему такие перемены? Девушка улыбнулась своей подруге, и они вместе отправились в репетиционную, где уже сидели Остин и Дез. - Ну, наконец-то, мы можем начать собрание команды Остина! - сказал Дез и хотел ударить эллиным молоточком по столу, но его отобрала девушка. - Это мой молоточек! - с грозным взглядом сказала Элли. - Теперь мы можем начать собрание команды Остина... Девушка хотела ударить по столу, но её остановил Остин: - Подожди! - сказал он и, увидев злой взгляд подруги, отпустил молоточек. - Элли, прости меня. Так ужасно получилось! - Ну, наконец-то... - подумала вслух Элли, предвкушая объяснения Остина. - Мне очень жаль! Надеюсь, твой отец не злится на тебя! - Что? А... Ты об этом... Нет, он не злится! - Хорошо... - Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - А должен? - Когда ты последний раз на свою страничку заходил? - не выдержала Триш и вмешалась в разговор. Элли со злостью посмотрела на подругу, и та поняла, что зря вмешалась. - Ты не обязан отвечать! Что ж, продолжим наше собрание! - сказала, улыбнувшись, девушка и стала бить молоточком по столу. - Элли! - крикнули ребята. - Ой, обожаю молоточки! - Мы в курсе! - В общем, какие продвижения? - Ну... - не успел ничего сказать певец, как его перебила Элли. - Отлично, я первая! Я почти дописала новую песню! - Круто! У меня новый танцор, и мы с ним придумали пару клевых движений! - У меня появилось много идей для клипа, пока мы сидели в той комнате в теплице! - Дез!? - крикнул Остин и посмотрел на девушку. - Все нормально! Триш? - улыбнулась девушка и обратилась к подруге. - Ну... У меня была кое-какая договоренность с Джимми, но он почему-то не отвечает. - Упс... - вырвалось из певца, и все посмотрели на него. - В чем дело, Остин? - решила узнать Элли. - Я забыл вам кое-что рассказать... - сказал Остин и подошел к двери. - Что? - спросили ребята. Остин закрыл глаза, повернулся лицом к двери и выпалил все разом: - Я разорвал контракт со Стар Рекордс! - ЧТО?? - не успели ребята крикнуть, как певец уже выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.