ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36. Все-таки любовь безответна

Настройки текста
POV Остин Я был так рад звонку Элли! Я на всех порах побежал в магазин. Когда я зашел туда, она уже спала. Элли была похожа на маленького ангелочка. Я осторожно взял ее на руки, чтобы не разбудить, и отнес к ней в комнату. Я положил ее на кровать и хотел уже уйти, но она крепко держалась за мою рубашку, несмотря на то, что она все еще спала. Я невольно улыбнулся и лег рядом с ней. Я почувствовал невероятное тепло. Я не мог ощутить его ни от кого другого. Она открыла глаза, посмотрела на меня, улыбнулась и снова заснула. Я тоже уснул, так хорошо, как никогда за последние дни. Лишь рядом с ней я мог почувствовать себя живым. Я рад, что она сейчас со мной! POV Элли Я проснулась рано, на часах было только 8:00 (у нас были выходные). И тут вдруг я поняла, что лежу в обнимку с Остином. Я не поверила своим глазам! Я хотела встать, но он крепко держал меня, как будто боялся, что я снова исчезну. Я улыбнулась своим мыслям и решила, что сегодня можно еще поспать. POV автор Так они и спали в обнимку, пока их не разбудил мистер Доусен. - Дорогая, пора вставать! Магазин уже давно должен был открыться! - он ворвался в комнату и не сразу заметил Остина. - А это что такое? - Пап? - Здравствуйте, мистер Доусен... - сквозь сон улыбнулся певец, он не сразу понял всю щекотливость ситуации. - Пап, это не то, что ты подумал! - сразу стала оправдываться Элли. - А ты знаешь, о чем я подумал? - Нет, но в любом случае это не то! - Остин, думаю, тебе пора! - сказал Лестер и отошел от двери. - До свидания, мистер Доусен. Пока, Элз, - сказал Остин и ушел. - Элли! - Мы просто спали! - Я знаю, тебе нравится Остин, но нельзя же доходить до крайности... - До крайности? О чем ты? - Ты не видела страничку Остина? - А что там? - Мне нужно открывать магазин! - сказал отец Элли и ушел. Элли быстро нашла свой телефон и открыла страничку Остина. То, что она там увидела, повергло ее в шок. - Все-таки моя любовь безответна... - сказала она со слезами на глазах и пошла в ванну, чтобы умыться. - Вчера был трудный день, но сегодня будет намного сложнее... Одевшись и умывшись, она пошла в магазин. Элли решила забыть ненадолго об Остине, погрузившись в работу. Но получится ли у нее это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.