ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. Долгожданное признание

Настройки текста
POV Элли Я, наконец-то, добежала до дома. Магазин был открыт, а внутри сидел папа, что было довольно-таки странно. Обычно он не сидит в такое время в магазине. - Папа? - Элли? О, Элли! Как я рад тебя видеть! - сказал он и так крепко обнял меня, что у меня дыхание перехватило. - Я тоже рада тебя видеть... Пап, отпусти, дышать нечем! - он отпустил меня, и я, наконец, смогла вздохнуть с облегчением. - Как ты, дорогая? - Нормально... Правда, все хорошо! Ну, есть немного охота! - Сейчас я принесу! - сказал он и пошел на кухню, из которой послышался грохот. - Я в порядке! - Наконец, я дома! - тихо сказала я сама себе и села за фортепиано. Я стала наигрывать грустную мелодию, которая раньше мне никогда не нравилась, и в это время отец принес мне моих любимых огурчиков. - Дорогая, с тобой, точно, все хорошо? - Да, я в порядке. Спасибо за огурчики. - Если не хочешь говорить со мной, поговори с мамой. Она вряд ли смогла заснуть. - Ты рассказал ей? - Дорогая, она твоя мама, и она имеет право знать об этом. - Ты прав, я поговорю с ней. - Вот и хорошо. Я пойду спать, а ты не забудь о работе завтра! - Хорошо. Я решила позвонила маме и увидела, что она спит. - Мам! - крикнула я. - Да? Что? - Мам, это я! - О, Элли, как ты? Твой отец мне все рассказал. - Да, я знаю... Со мной все в порядке... Почти... - В чем дело? - Понимаешь, Остин спас меня. Если бы не он, я бы сейчас лежала в лучшем случае в больнице со множественными повреждениями, а потом он поцеловал меня... - Это же здорово! Наконец-то, у моей маленькой дочурки был первый поцелуй! - Это не совсем первый... До этого Остин уже целовал меня! - Тогда в чем проблема? - Я думала, что теперь все хорошо. Мы шли с ним в обнимку, он провожал меня домой и даже дал мне свою куртку... И тут мы наткнулись на его девушку. Он сказал, что расстался с ней, но она так не думала. Я просто ушла, я не захотела выслушивать его объяснения... А теперь я... Что мне делать? - Дорогая, ты любишь его? - Да... - Ты хочешь верить ему? - Хочу, но... - Тогда верь. Просто верь. Выслушай его, поверь ему, даже если потом тебе придется плакать из-за этого, поверь ему. Ведь этого хочет твое сердце! - Ты права, мам! Спасибо... - Спокойной ночи, дорогая! - Спокойной ночи, мам! Я отключилась и долгое время смотрела в окно, а потом я все-таки решилась позвонить Остину. - Алло, Остин... - Элли? Я так рад, что ты позвонила! Я... - Подожди, сначала я. Мне так жаль, что я не поверила тебе, я ведь даже не выслушала тебя. Прости меня, Остин... - О чем ты, Элз? Это я должен извиниться. Я бросил Киру, потому что понял, что мне никто не нужен, кроме тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭЛЛИ! Слышишь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! От этих слов у меня потекли слезы из глаз, я поняла, что была полной дурой: - Прости меня, Остин. Я... Я... - Элз, ты можешь подождать! Я сейчас приеду! - Да! Из моих глаз все еще текли слезы, слезы счастья. Никогда раньше я не была так счастлива! Никогда! Я ждала Остина минут 10, а потом заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.