ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34. Все хорошее когда-нибудь кончается!

Настройки текста
Ребята решили пойти домой. Было темно и довольно-таки холодно. Триш и Дез пошли по домам, а Остин решил проводить Элли. Она молчала, но было видно, что ей холодно. Певец накинул на девушку свою куртку и приобнял ее. POV Элли Мне было очень холодно, но это неудивительно. На мне была легкая кофточка и бриджи. Внезапно я почувствовала не большую тяжесть на плечах: Остин отдал мне свою куртку и обнял меня. Я удивленно посмотрела на него, но он этого не заметил. - Спасибо... А тебе разве, не холодно? - Лучше я, чем ты, - с улыбкой ответил он. - Это так мило, Остин... - Да! Очень мило! - сказала Кира. - Кира? Что ты тут делаешь? - Остин был действительно удивлен ее появлению. - Что Я тут делаю? Это я должна была спросить! - она была в ярости. - Флиртуешь с ней у меня за спиной! - Я, пожалуй, пойду... - я не могла это слушать, и вырвавшись из объятий Остина, убежала. POV автор Парень хотел побежать за Элли, но ему перегородила дорогу Кира. - Остин, ты, видимо, ничего не понял! Если ты расстанешься со мной или будешь флиртовать с другими, то можешь попрощаться со Стар Рекордс. - Это ты, видимо, ничего не поняла! Я люблю Элли! И ты не сможешь это изменить! - Остин обошел девушку и побежал за Элли. - Попрощайся со свои контрактом и со своей карьерой, Остин Мун! - крикнула Кира ему вдогонку, но он не обратил на нее внимания. Остин догнал Элли и попытался остановить ее. - Остин, мне нужно домой! Пока... - девушка вырвалась и снова захотела убежать, но парень не дал ей этого сделать. - Элли, послушай! Я бросил Киру уже давно, потому что я люблю т... - Тогда почему она здесь? Почему она говорит с тобой так, будто ты ее парень? Почему? - Я бросил ее, когда ты была без сознания, но она... - Значит, ты пожалел меня? Поэтому бросил ее? - на глазах Элли появились слезы. - Нет! Я расстался с ней, потому что люблю другую! Я люблю т... - Неважно! Мне нужно идти, отец, наверное, волнуется. Пока, Остин. - сказала девушка, сняла куртку и кинула ее в парня. - ЭЛЛИ! - крикнул Остин, но она уже убежала. - Что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.