ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33. Развязка

Настройки текста
Ребята добежали до моста, но было уже поздно. Кларк скинул Элли с моста. Она успела задержаться за него. Было сложно держаться, потому что девушка еще не вылечилась до конца, к тому же голова очень сильно болела. - Элли! - Остин выбежал на мост, оттолкнул Кларка и решил помочь Элли. - Хватай мою руку! Парень протянул руку девушке, но та не дотягивалась. - Я не могу... - Сможешь! - крикнул певец и стал тянуться к девушке. - Не надо, Остин! Ты перевернешься! - Я не буду просто стоять и смотреть, пока ты висишь тут! Я не смогу без тебя! Хватайся! - Остин крепко держался за перила и тянул руку вниз. Элли посмотрела в глаза парня, полные беспокойства, и тоже стала тянуться. Еще чуть-чуть осталось, еще чуть-чуть и Элли будет спасена... Пара сантиметров... Есть! Остин схватил руку Элли и потащил наверх. Наконец-то, девушка стояла на ногах. Ее глаза заполнились слезами, и она крепко обняла певца. POV Элли Я хотела поблагодарить Остина, извиниться перед ним, сказать, как я рада ему, но не смогла проронить ни слова. Я просто стояла, крепко обняв его, и он тоже крепко держал меня, как будто боялся, что я снова куда-то исчезну. По крайней мере, я на это надеялась. Через пару минут он первый решился прервать тишину: - Элли, ты в порядке? Не поранилась? - Я в порядке. Спасибо, Остин, - я хотела сказать еще очень многое, но не успела. POV автор Остин наклонился к Элли и очень нежно ее поцеловал, потом поцелуй стал страстным, но ребятам пришлось отринуть друг от друга. - Почему? Почему ты спаслась? Ты должна была упасть и стать такой же, как и я! - говорил Кларк, пытаясь взобраться на свою коляску, с которой его скинул Остин. - Элли не виновата в том, что ты стал инвалидом, Варк! Или лучше Кларк? - сказал певец, крепко обнимая Элли за плечи. - Догадался, наконец? - спросил он, взобравшись, наконец, в коляску. - Зачем тебе все это? Зачем ты хотел убить Элли? - Я не хотел ее убивать! Я хотел, чтобы она почувствовала ту же боль, что и я! - Я же уже сказала, что я не посещала тебя, потому что мне сказали, что ты уехал. - Ложь! Я был в той же больнице, что и Вильям. Я видел, как ты приходила к нему, а ко мне не приходила! - Это правда! - сказала Элли и вцепилась в куртку Остина. - Ложь! - настаивал на своем Кларк. - Это правда! - послышался чей-то голос. - Отец? - парень на коляске очень удивился. - Прости, Кларк. Я сказал медсестре, чтобы она сказала Элли, что я увез тебя в другой город. - Что? Зачем? - Я думал, что ты не захочешь с ней разговаривать... К тому же, тебе нельзя было волноваться... Прости, Кларк. - Мне интересно, почему вы соврали о том, что ваш сын умер? - сказал Остин, обращаясь к мистеру Ватсону. - Потому что, став инвалидом, он стал совсем другим человеком. Поменял имя, его пристрастия изменились... Раньше он любил детей и животных, а сейчас терпеть не может! - Я... Прости, Элли... - Кларк, наконец, понял, что поступил неправильно. - Ты думаешь, что твое "прости" что-то должно изменить? Ты ее чуть не убил! - блондинчик был в бешенстве. - Остин... Спасибо... - Элли отпустила парня и подошла к Кларку, сев на корточки, она взяла его за руку. - Кларк, давай, забудем о прошлом! Давай, останемся друзьями! Я не злюсь на тебя! Из глаз Кларка покатились слезы. Он быстро вытер их рукавом и отъехал от девушки. - Спасибо, Элли... Кстати, Остин, ты оказался лучше меня. Ты был готов пожертвовать жизнью ради любимой... Я бы не смог! - Ошибаешься! - сказал Остин и, подойдя к Элли приобнял ее. - Ты был прав, я бы не смог пожертвовать жизнью даже ради любимой девушки. - Но ты ведь... - Я принял решение: если Элли будет что-то угрожать, я спасу ее, но я не стану жертвовать своей жизнью, я хочу быть рядом с ней всегда, и для этого мне нужна моя жизнь. - Остин... - чуть слышно сказала девушка и улыбнулась. - Я понял. Пойдем, отец. Твой сын, Кларк, ожил! - улыбнулся парень, и они вместе ушли. - Рада за них, - сказала Элли. - Я тоже... На чем мы там остановились? - Остин развернулся лицом к девушке, лбом коснулся ее лба и хотел уже поцеловать ее. - Еще успеете, голубки! Мы должны кое-что забрать из теплицы, - такой момент обломала Триш. - Что? - немного разозлился на подругу певец. - Эллиота и Далласа! - напомнила кудряшка. - Оу... - дошло до парня. - А что с ними? - спросила Элли. - Нуууу... *** Парни все еще бежали: Эллиот от смотрителя по улице, а Даллас от охранников по теплице. И у обоих возник один и тот же вопрос: - Сколько нам тут еще бегать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.