ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32. На мосту

Настройки текста
Ребята просто стояли и смотрели в пол, думая о безысходности ситуации. Как вдруг дверь открылась. Друзья удивленно посмотрели друг на друга, но такую возможность упускать не стали. Они вышли из комнаты и наткнулись на кое-кого. - Мистер Ватсон? - удивился певец. - Простите... Мне очень жаль... - О чем вы? - Я похитил Элли и держал ее взаперти... - признался Рональд. - Что? - ребята были ошарашены. - Кларк попросил меня... Я не мог ему отказать! - Вы похитили человека и держали его взаперти, только потому что вас попросили? Вы понимаете, что вы наделали? - разозлилась Триш. - Да, я знаю, что поступил неправильно, но я не мог отказать ему... - Называйте его уже сыном! Мы все знаем! - сказал Остин. - Значит, вы знаете и то, что ваша Элли предала Кларка, несмотря на то, что он стал инвалидом из-за нее! - Элли не предавала его! Она просто не способна на такое! - не переставала злиться девушка. - Но она это сделала... - Почему вы держали ее здесь? И где она сейчас? - Остину стало действовать все это на нервы. - Я думал, что Кларк хочет просто проучить ее, но он не смог остановиться... - Где она сейчас? - певца вконец все взбесило. - Я не знаю. Он сказал, что хочет заставить ее почувствовать ту же боль. - Возможно, я знаю, где они... - сказала Триш и побежала в сторону лифта. Остин и Дез переглянулись и побежали за девушкой. - Что я наделал? - спросил сам себя мистер Ватсон и пошел за ребятами. *** POV Элли Я очнулась на холодной земле. Было темно и достаточно холодно. Где я находилась, я поняла не сразу, но оглядевшись я это поняла. Я находилась на том самом мосту. Я попыталась встать, но головная боль помешала мне это сделать. Меня кто-то вырубил, видимо, поэтому она и болит. - Похоже, ты очнулась? - сказал чей-то голос сзади. - Кларк, почему ты держал меня в той комнате? Что происходит? Я ничего не понимаю! - со слезами на глазах кричала я в надежде, что кто-нибудь услышит. - Я долго думал над тем, как отомстить тебе... - Отомстить? Я хотела вытащить тебя! Я правда хотела! Я просто не успела! Прости! - Ты думаешь, что я злюсь из-за этого? Я ждал тебя. Все то время, что я находился в больнице, я ждал тебя. - Я приходила к тебе, но мне сказали, что тебя увезли в другой город... - Ложь! - крикнул Кларк и стал подъезжать ко мне. Сквозь боль я встала на ноги и стала двигаться назад. Я уже встала на мост, но он все равно преследовал меня. Я долго двигалась назад, пока не уперлась на перила моста. Дальше путь закрыт! А Кларк с каждой секундой был все ближе. Я испугалась не на шутку! Что он хочет от меня? Почему именно здесь? На этом мосту? Почему? - Элли! - вдруг я услышала знакомый голос, благодаря которому я смогла успокоиться. - Остин? POV автор Ребята добежали до моста, но было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.