ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30. И снова звонок

Настройки текста
POV Элли Когда я проснулась, Дез уже спал с телефоном в обнимку. Я посмотрела на экран было около 7 вечера. Я встала и подошла к двери, чтобы снова попробовать ее открыть. Как только я дошла до двери, я вспомнила, что Дез сказал, что у него телефон выключен. Я подошла к нему и стала будить: - Дез, Дез, проснись! Дез! - А? Что? А, это всего лишь Элли, - сказал он сам себе и продолжил спать. - Дез, проснись! Твой телефон включен, а ты сказал, что у него батарейка села... Дез! - крикнула я ему в ухо, после чего он сразу встал. - Нельзя же орать людям в уши! Это не этично! - возмутился рыжик. - Не этично? Тебе ли об этом говорить? В общем, неважно. Почему твой телефон включенный? - Он выключен! - сказал Дез и достал из кармана выключенный телефон. - А это тогда что? - указала я на телефон, который лежал на нем. - А, это! Это телефон моей тети Перл... Шикарная женщина! - Почему мы не можем позвонить Остину с телефона твоей тети? - Элли, если ты не умеешь пользоваться такими телефонами, это не значит, что другие не могут. Сейчас все будет! - рыжик стал набирать номер на телефоне и позвонил Остину. - Алло, Остин... Я не могла ждать, я выхватила телефон из рук Деза и поднесла его к уху: - Привет, Остин... - Элли, это ты? - Да... - Я так рад, что с тобой все хорошо! Значит, Дез нашел тебя? Где вы сейчас? - Все в той же комнате... - Не понял... - Дез зашел сюда, и дверь захлопнулась. - Черт! Значит, вы все еще заперты? - Да... Но есть и хорошая новость! Я теперь не такая голодная! - Что? - Неважно... - Элли, дай трубку Дезу. - Ладно, - я немного обиделась, я так хотела поговорить с Остином, а он хочет поболтать с Дезом. POV автор - Да, Остин... Хочешь, чтобы я рассказал, где находится эта комната? Хорошо... Так, я танцевал чечетку в главном зале, потом пошел на второй этаж, обнюхал там все цветы, потом сел на лифт, нажал кнопку "Только для персонала". Когда лифт приехал на этаж "Только для персонала", я нажал кнопку 3-его этажа, потом поехал на 1-ый, потом снова на 3-ий, а потом меня начало тошнить, и я поехал на этаж "Только для персонала". Я вылез там и пошел. Сначала прямо, прямо, потом направо... Нет, постой, не настолько прямо. Точно, сначала я пошел прямо, потом повернул направо, потом, убегая от охранников, повернул налево. Охранники ушли, и я пошел прямо, потом направо, направо, направо, налево, направо и наткнулся на дверь, на которой написано "Вход воспрещен!". - Я понял только то, что эта комната находится на этаже "Только для персонала"! А дальше... Остин ставил телефон на громкоговоритель, поэтому все, что сказал Дез, слышала вся компания. - Дез, дай Элли трубку. Ну, или поставь на громкоговоритель, - обратилась Триш к рыжику. - В чем дело, Триш? - спросила Элли. - Этаж "Только для персонала", "Вход воспрещен" тебе ничего не напоминают? Там случаем не воняет? - А как ты узна... Точно! Мы находимся рядом с той комнатой, где готовят удобрения для цветов. Кларк водил нас сюда... - догадалась, наконец, девушка. - Да... Никогда не забуду этот смрад! - сказала кудряшка. - Подожди, Элли! Я обязательно вытащу тебя оттуда! - сказал Остин. - Кхм... - Прости, Дез! И тебя тоже вытащу... Ребята отключили телефон и побежали в теплицу, но найдут ли они там Элли и Деза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.