ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29. Элли нашлась... почти

Настройки текста
Во время разговора с Остином зарядка на ее телефоне кончилась, и он отключился. Девушка решила, что она обязана выбраться отсюда. Она снова попыталась открыть дверь, но та не поддавалась. И тогда Элли дернула с такой силой, что ручка от двери отлетела. - Теперь мне, точно, не выбраться... - сказала Элли и сползла по мокрой, грязной стене вниз. И тут замок открылся, и в комнату кто-то вошел. *** Дез стоял около какой-то железной двери, на которой было написано "Вход воспрещен!" и в замок которой был вставлен ключ. Внутри послышался шум, и парень решился открыть дверь. Он повернул ключ, и открыл дверь. Внутри было темно, холодно и пахло ужасно. Как только он зашел, дверь захлопнулась. Дез попытался открыть дверь, но ничего не получилось, ручки не было. - Черт! Надо было взять с собой Триш, постояла бы в дверях. Дверь бы, точно, не закрылась. - Дез, это ты? - послышался знакомый голос. - Тебе меня больше не напугать, призрак! Даже если ты призрак моей подруги Элли, я все равно сражу тебя этим мечом! - сказал рыжик в темноту и стал размахивать руками так, как будто у него в руках действительно был меч. - Черт! Меч дома забыл... Тогда я сражу тебя своим стилем журавля. Дез встал, как цапля, и начал издавать какие-то странные звуки. - Дез, это не призрак, это я, Элли! - крикнула девушка парню, до которого, наконец, дошло, что здесь сидела Элли. - Привет, Элли! Как ты тут? - Не очень! Я еще не до конца выздоровела, а тут еще это... - по голосу Элли можно было понять, что она не здорова. - Мы тебя везде обыскались, а ты тут сидишь! - Я не знаю, где мы находимся. Когда я проснулась, то была уже здесь! - Мы в теплице! - с умным видом сказал Дез. - В теплице? - Ну да, в таком помещении, в котором выращивают цветы, растения и... - Я знаю, что такое теплица! Но почему мы здесь? Единственная теплица в Майами была у... Постой, это невозможно... - Возможно, Триш нам все рассказала! - Триш? Обещала же никому не говорить! - Элли очень разозлилась на подругу, она резко встала с пола, и у нее закружилась голова. Дез успел ее поддержать и помог сесть. - Ты в порядке? - парень беспокоился за девушку. - Все хорошо. Но как мы выберемся отсюда? - Я не знаю. Почему бы тебе не позвонить Остину? - Не получится. Села батарейка... - сказала девушка и показала парню свой телефон. - Круто! У меня тоже! - с улыбкой произнес парень и вытянул руку в ожидании того, чтобы Элли дала "пять", но девушка не разделяла его оптимизма. - Как мы тогда позвоним Остину? - Упс... - наконец, дошла до Деза вся опасность ситуации. У Элли забурчал живот так сильно, что она покраснела. Рыжик достал из своих полосатых штанов какой-то помятый кусок пиццы и протянул его девушке. - Лучше с голода сдохнуть, - произнесла она, и ее живот забурчал еще сильнее. Элли долго смотрела на этот кусок, а потом, выхватив его из рук довольного парня, стала заглатывать его большими кусками. - Элли Доусен кушает нездоровую еду? Кто бы сказал, не поверил бы! - произнес с довольной улыбкой рыжик. - Заткнись! И не говори никому! - Не бойся, никто мне и не поверит. Доев еду, девушка снова уснула на плече друга. - Надеюсь, Остин об этом не узнает, - сказал Дез и, достав второй телефон, принялся в него играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.