ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28. Пропажа Деза

Настройки текста
Остин бежал к Дезу так быстро, как только мог. В том месте, где он танцевал чечетку, его не было. Певец решил позвонить другу. - Черт, не отвечает! - произнес блондинчик и побежал дальше. - Остин, мы тебя обыскались! - окликнула парня Триш. - Триш, ты не видела Деза? - схватил парень девушку за плечи. - Нет, он танцевал чечетку, а потом исчез. - Черт! На звонки он не отвечает. Где же он? - А зачем он тебе? - поинтересовалась кудряшка. - Зачем? Точно, я же забыл сказать, Элли звонила мне... - Что? И ты молчал? Что она сказала? - Она сказала, что ее держат в какой-то комнате, но каких-то отличительных признаков она не назвала... - Значит, она не знает, где она... Вспомнила, я же искала тебя, потому что мы нашли отца Кларка. - Что? Почему ты сразу не сказала? - Сейчас не время, чтобы спорить! - сказала девушка, и Остин с ней согласился. Ребята побежали к хозяину этой теплицы и встретили там всех, кроме Деза. - Дорогой, наконец-то, ты пришел. Рональд, позволь представить тебе нашего сына - Остина, - сказала Мими Мун мужчине, который был примерно с ней одного возраста. - Приятно познакомиться, Остин. Меня зовут, Рональд Ватсон, я владелец этой теплицы. - Да, мне тоже приятно познакомиться с вами. - Я давно знаком с твоими родителями, поэтому устрою вам экскурсию лично. - Подождите, мистер Ватсон, я хотел у вас кое-что спросить. - Да, конечно, я слушаю. - У вас есть дети? - решил в лоб спросить Остин. Было видно, что этот вопрос загнал в тупик Рональда, на его лице была выражена необъяснимая боль. - У меня был сын, но он умер пару лет назад. - Простите, я не знал... - Ничего... Начнем же нашу экскурсию! - с улыбкой на лице сказал мистер Ватсон и вместе с родителями Остина отправился вглубь теплицы. - Эта теплица была нашей единственной надеждой, - сказал с грустью Эллиот. - Черт, если бы сейчас Дез был здесь... А где он вообще? - спросил певец у ребят, но те лишь пожали плечами. - Теперь еще и Дез пропал? Возможно, их пропажи связаны... - предположил Даллас. Триш и Остин, посмотрев сначала на парня, а потом друг на друга, начали мотать головой. - Ты плохо знаешь этого идиота! - сказала кудряшка Далласу. - А все-таки мне интересно, куда пропал Дез! - сказал Остин девушке, на что та лишь пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.