ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27. Долгожданный звонок

Настройки текста
Утром в 6 утра Триш, Дез, Эллиот и Даллас собрались в квартире Остина. - А они что тут делают? - спросил у Триш певец. - Я не знаю, как они узнали, но... Если они помогут найти Элли, пускай идут. - Ладно. Родители спустятся, и можем идти. - Ты уверен, что это именно та теплица? - спросила девушка. - Нет, но это наша единственная зацепка. Триш ничего не сказала, как и Остин, она почти не спала после пропажи Элли, ведь она была ее лучшей подругой. *** Ребята пришли в теплицу, она действительно была огромной. Зайдя туда, они увидели много народа. - Да... Найти Элли тут будет сложно... Давайте разделимся. Если кто-нибудь что-нибудь узнает, то сразу позвонит, хорошо? - предложил Эллиот. - А кто сделал тебя главным? - Остину понравилась идея, но он был не в восторге от парня. - Остин, сейчас не время! Я согласна с Эллиотом, надо разделиться... И решить, кто возьмет с собой этого рыжего идиота! - сказала Триш и указала пальцем на Деза, который танцевал чечетку в самом центре теплицы. - Может, оставим его? - спросил Эллиот, и девушка с ним согласилась. POV Остин Ребята разошлись, и я тоже принялся за поиски. Я не знал с чего начать и что вообще искать. Я ходил по теплице, ища что-то в толпе, и тут я наткнулся на гладиолусы. Я подошел поближе к ним, но ничего особенного не заметил. Рядом с цветами я увидел Варка. - Варк? Что ты тут делаешь? - О, Остин... Я люблю гладиолусы, они напоминают мне о прошлом, о девушке, которую я всегда любил. - А где она сейчас? Вы расстались? - Она бросила меня сразу, как узнала, что я больше не смогу ходить! - Мне жаль, Варк! - Ничего, - сказал он с грустью и уехал. Мне жаль Варка, но сейчас мне не до него. Я должен найти Элли. *** POV Элли Я очнулась снова в той же комнате. Я так надеялась, что это сон. Я попыталась открыть дверь, но она до сих пор не поддавалась. Что мне делать? Я со всей силы надавила на дверь, но та все равно не открылась. Я плакала, била дверь руками, но ничего не помогало. Я решила снова осмотреть комнату, я взяла телефон и моей радости не было предела. Сеть появилась, правда, батарейка почти кончилась. Я набрала номер, который первым пришел мне на ум, и позвонила. - Алло, Остин... *** POV Остин Я долго стоял и смотрел на гладиолусы, как будто ждал, что они подскажут мне, где искать Элли. Я глубоко вздохнул и услышал, что мне кто-то позвонил. Я посмотрел на экран и не поверил своим глазам. Мне звонила Элли. Я быстро взял трубку и услышал голос, который так хотел услышать: - Алло, Остин... - Элли? Элли, я так рад тебя слышать! Где ты? Где ты сейчас? Я заберу тебя, только скажи, где ты! - Я не знаю. Здесь сыро, темно и холодно. Дверь не поддается, а окна замурованы... Мне так холодно, Остин... - Элли? Элли, ты меня слышишь? Говори со мной, говори о чем угодно, только не спи! Не смей засыпать! - кричал я на всю теплицу, забыв о том, что нахожусь сейчас среди толпы. - Я так хотела услышать тебя, Остин! Я видела тебя по телевизору... И знаешь... Я была счастлива, пока не увидела тебя... Тебя с Кирой... - Элли, это не то, о чем ты подумала! Я хочу быть только с тобой! Слышишь, Элли? Мне нужна только ты! - Спасибо, Остин. Я лю... - Элли не успела договорить, звонок отключился. - Элли! Элли! - я знал, что она не слышит, но не мог перестать орать в трубку. Я побежал на всех порах к Дезу, он хорош в электронике и, возможно, сможет узнать, откуда был сделан вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.