ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Первый парень Элли

Настройки текста
- Круто! Теперь я еще и собственность какого-то Варка! - только сказала Элли, как в комнату кто-то вошел. - Привет, Элз. Давно не виделись! - сказал только что вошедший человек. Лица видно не было, но было ясно, что он инвалид, так как приехал на инвалидной коляске. - Мы с вами знакомы? Вы Варк? - девушка задала вопрос в темноту и, решив увидеть лицо этого человека, осветила комнату телефоном. Но найти человека ей не удалось, кто-то выхватил телефон из ее рук и сбил с ног. - Не делай ничего, я не хочу причинить тебе боль. По крайней мере, сейчас... - сказал он и ушел. Элли сидела на холодном полу, полном всякой грязи и ползующих пауков, и заплакала навзрыд. Сейчас ей хотелось, больше всего, увидеть Остина, чтобы он обнял ее и сказал: "Все хорошо. Ты со мной!". Но никто не знает, что она здесь, абсолютно никто... Элли решила найти свой телефон. Она вся перепачкалась этой грязью и надышалась плесенью, но телефон все же нашла. Когда она нашла его, то увидела пропущенные звонки, ребята звонили ей несколько раз. - Ребята, помогите... - еле выговорила девушка и снова потеряла сознание. *** - Элли, нигде нет. Домой она не возвращалась, на звонки не отвечает, - очень беспокоился за девушку Остин. - Мне интересно, кто принес эти цветы? - сказал Эллиот, указывая на букет, который ребята принесли из парка. - Разве, не ты его принес? - спросил мистер Доусен. - Элли нравятся пионы, я принес ей их. - Идиот! Элли нравятся розы, а не пионы! - усмехнулся певец. - Сейчас не время, Остин! - возмутилась Триш. - Ты права! Но если не ты принес эти цветы и не я... Тогда кто? - эти цветы были единственной зацепкой, поэтому блондинчик решил зацепиться за них. - Их принес я, - произнес голос сзади. - Даллас? А ты что делаешь в магазине ночью? - удивилась девушка. - Сейчас утро, - пояснил Даллас. - Аааа... - только и произнесла кудряшка. - Значит, это твои цветы? - спросил Эллиот. - Да, - сказал Даллас и подошел к цветам, - хотя нет. Не мои. - Не поняла, так они твои или нет? - совсем запуталась Триш. - Сначала я подумал, что мои, но потом понял, что это гладиолусы, а я отправлял георгины. - Значит, это не ваши цветы, тогда кто их прислал? - девушка уже ничего не понимала. - Хм... - ребята сделали такие лица, как будто действительно думали над всей этой сложившейся ситуацией, конечно, кроме Деза. - Мне интересно, а где этот неизвестный взял гладиолусы. Они просто так не растут в Майами... - заметил мистер Доусен. - Вы правы! Постой... Это невозможно... - поняла что-то Триш, но потом сразу опровергла свою же теорию. - О чем ты, Триш? - спросил Остин. - Неважно. Это просто невозможно... - Триш! - уже сердито произнес певец. - У отца Кларка была собственная огромная теплица, и гладиолусы - любимые цветы Кларка. - Круто! У нас есть зацепка! А кто такой Кларк? - Кларк... В общем, он... Первый парень Элли... И последний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.