ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. И снова случай двухлетней давности

Настройки текста
- Парня, что послал Элли эти цветы, зовут Кларк, и он ее первый парень? Ничего не упустил? - спросил Остин у Триш. - Вроде, ничего, - улыбнулась девушка. - Триш! - повысил тон певец. - Я обещала Элли ничего не говорить! - Ты же не умеешь хранить секреты! - сказал Дез, и Остин с Лестером закивали. - Чтооо? Впрочем, ладно. - А почему я ничего не знаю о Кларке? - спросил мистер Доусен. - Вы тогда были на Гавайях, - ответила кудряшка. - Я был на Гавайях два года назад, и был я там всего две недели. - Да... За это время они успели сбежаться и разбежаться, - пояснила Триш. - Два года назад... Хм... Что-то мне это напоминает... - сказал Дез и принялся за раздумья. - Точно. Я вспомнил, ты ведь уже говорила о случае двухлетней давности. Тогда Элли еще разозлилась на тебя, - сказал блондин подруге, на что та скорчила что-то на подобие улыбки. - Нет, тут другое... - сказал рыжик и продолжил свои размышления. - Что за случай двухлетней давности, Триш? - спросил Лестер Доусен. - Я не знаю... - пыталась поубедительнее соврать девушка, но не могла ничего придумать. - Триш! - повысил тон, на этот раз, мистер Доусен. - Я обещала Элли, что никому не скажу, но если это поможет ее найти... Кларк предложил Элли встречаться, и она согласилась. Он был неплохим парнем, но ей нравился Вильям... - Зачем тогда она согласилась встречаться с Кларком? - спросил Эллиот. - Элли рассказала Кларку, что ей нравится Вильям, но ему было все равно. Она просто не могла ему отказать. Вильям узнал о том, что они встречаются, и признался Элли на мосту, на глазах у Кларка, и он не выдержал. Кларк ударил его, и тот опрокинулся через мост. Вильям успел схватиться за Кларка, и они вместе повисли на мосту. Элли хотела помочь обоим, но сначала она вытащила Вильяма, а Кларка... не успела. Он упал с моста... - Кажется, теперь я понимаю, почему Элли так не любит драки... - сказал с сожалением Остин. - А что случилось с Кларком? - Его отвезли в больницу. Когда мы с Элли пришли навестить его, нам сказали, что он уехал. Больше мы его не видели. - Да уж... Не знал, что у Элли тоже есть моменты, которые она не хотела бы вспоминать... - сказал певец. - Тоже? - удивилась девушка. - Ну... Я имею ввиду... Надо найти поскорее этого Кларка... Постой-ка, если это Кларк послал эти цветы, и Элли пропала, значит... - Значит... - повторила Триш за Остином, не понимая, что должно следовать дальше. - Значит, это Кларк похитил Элли и хочет ей отомстить, - закончил Остин. - Круто! - сказал Дез, и они сделали свое обычное "Ну как?". - Что крутого в том, что Элли похитили и хотят ей отомстить? - разозлилась кудряшка. До парней дошло все сказанное, и, сделав "О-Оу", которое они делали, когда было все плохо (кто не помнит, такое было в 1 серии 2 сезона), они почесали затылки. - Что будем делать? - подал голос Даллас. - Нужно найти теплицу отца Кларка! - ответила Триш. - Если найдем ее, то найдем и самого Кларка, а если мы найдем его, то, возможно, найдем... - Корабль, котлету, духовой оркестр, - стал перебирать слова Дез. - Да, мы найдем корабль с котлетой и духовым оркестром! - "подтвердила" девушка. - Я так и знал! Да, я силен в этой игре! - без лишней скромности признался рыжик. Девушка посмотрела на парня, покачала головой и ушла из магазина. За ней из магазина вышли и другие, а мистер Доусен остался закрыть магазин. Ребята пошли искать теплицу, не имея представления, где она может быть. Главным для них было помочь Элли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.