ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. Собственность Варка

Настройки текста
- Что? Элли пропала? - не верил своим ушам Остин. - Привет, ребята, - сказал Эллиот, войдя в магазин. - Магазин закрыт, а для тебя тем более, - сказал певец, настроение у него и так было ни к черту, а тут еще он. - Подожди, Остин. Эллиот, ты не знаешь, где Элли? - спросила Триш у парня. - Конечно, она в парке, - совершенно спокойно сказал он. - Что? В парке? Ты оставил там ее одну? - теперь блондин был просто в бешенстве. - Она сказала, что хочет побыть одна. Я должен был заставить ее вернуться в магазин? - Ты идиот! - сказал Остин и выбежал из магазина. - Ты, точно, идиот! - сказала девушка и побежала за певцом. - Да, да, ты идиот, - сказал с улыбкой Дез и, постояв немного, побежал за ребятами. *** - Элли... Элли... - кричали ребята в парке, но никто не отвечал. - Это моя вина! Я должен был быть с ней! Какой из меня друг? - Остин сел на скамейку и заметил рядом букет цветов. - Это же гладиолусы! - сказала Триш. - Я, как бы, понял, - усмехнулся парень. - Это же те цветы, что ты Элли отправил. - Я отправлял ей розы. - Серьезно? - спросила девушка, и в ответ от парня получила лишь кивание. - Значит, все-таки это не твои цветы... Постой... Если это цветы Элли, значит... - Значит... - повторил блондинчик, не понимая, что за этим должно следовать. - Значит, Элли была здесь. - Может, она устала и пошла домой? - спросил рыжеволосый парень с мусорным баком на ноге. - Дез, что твоя нога делает в мусорке? - спросил певец. - К ботам прилипла жевачка, и я решил ее выбросить, но эта штука не хочет отпускать мою ногу. И как люди выбрасывают мусор? - У людей есть мозги, и они выбрасывают мусор руками! - ответила кудряшка. - Круто! Тогда мне тоже нужны мозги! - Да, тебе бы они не помешали! - согласилась Триш. - Давайте вернемся в магазин. Может, Элли уже вернулась? *** POV Элли Я проснулась в какой-то холодной темной комнате. Здесь ужасно воняло, а с потолка капала вода. Вся комната была в паутине, плесени и пыли. Повсюду ползали пауки. Какой ужас! Нужно поскорее выбраться отсюда! Я попыталась открыть дверь, но она не поддавалась, окна были замурованы. Я достала телефон, но сети не было, и я не могла никому позвонить. Я осветила комнату и нашла табличку на двери с надписью "Все, что здесь находиться (в том числе люди), собственность Варка!". - Круто! Теперь я еще и собственность какого-то Варка! - только сказала я, как дверь открылась и в нее вошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.