ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Пропажа Элли

Настройки текста
В больнице. Элли отключила телевизор и сидела на кровати. Из ее глаз капали слезы, но она пыталась это скрыть, даже от самой себя. В это время в палату вошла медсестра: - Вы в порядке? - А? Да... Да... - сказала девушка, вытерев слезы и улыбнувшись. - Я смотрела вечеринку Бруно Марса... Мне жаль... - сказала медсестра, оставила выписку из больницы на столе и вышла. Элли снова посмотрела на цветы, прочитала записку и, взяв выписку, пакеты и цветы, пошла домой. Она не сказала никому, что ее выписали, поэтому дома ее никто не ждал. Элли вошла в свою комнату через черный вход, оставила вещи и решила прогуляться, взяв с собой только цветы. Она дошла до парка, села на скамейку и долго смотрела на небо. Было уже довольно поздно, и луна уже вышла. Было полнолуние. - Луна такая красивая, - сказала девушка сама и себе, и из глаз у нее потекли слезы. - Элли? - в это время мимо проходил парень. - Эллиот? - Элли не хотела видеть сейчас никого, а тем более его. - Рад, что тебя выписали! - Эллиот не знал о чем говорить. - Спасибо. - Красивые цветы. А где мои? - спросил парень, заметив букет в руках Элли. - Постой. Это не твои? - Нет. Я оставлял пионы. Я помню, ты любила их, когда мы были в лагере. - Да... - Элли, прости меня. Я столько боли тебе принес... Но это лишь потому, что ты мне очень дорога... Прости... - Я не злюсь. Правда! - Элли попыталась улыбнуться, но не вышло. - Пойдем, я провожу тебя! - предложил Эллиот, но Элли отказалась. - Спасибо, но я хочу еще здесь побыть. - Девушке опасно находиться так поздно в парке одной. - Все нормально, я скоро пойду домой. - Хочешь, я побуду с тобой? - Спасибо, но я хочу побыть одна. Эллиот больше ничего не сказал и ушел. Девушка глубоко вздохнула и уснула на скамейке, она еще не до конца вылечилась от болезни, и она давала о себе знать. *** Убежав с вечеринки, Остин прибежал в магазин: - Дез, что случилось? - Привет, Остин. Что ты тут делаешь? - спросил парень, поглаживая Тайлера (крокодильчика). - А? Ты же мне позвонил на прямой эфир. - Ну, да. Так и что ты тут делаешь? - Ты сказал, что дело касается Элли. Я сбежал с прямого эфира. - Оу, прости. Забыл написать сообщение. Сейчас исправим, - сказал Дез, достал телефон и стал набирать сообщение. Остин удивленно смотрел на друга, пока тот набирал сообщение, но потом ему пришло SMS с текстом: "Все хорошо, приятель. Я все исправил. Тайлер сжевал не все вещи Элли!". Блондинчик снова посмотрел на рыжика и глубоко вздохнул: - Что вообще Тайлер делал в комнате Элли? И что ТЫ там делал? - Ну... Искал... - Что искал? - Какая разница? - спросила Триш, войдя в магазин. - Элли пропала. - Что значит "пропала"? - не понял певец. - То и значит. Из больницы ее выписали, пакеты дома, а Элли нет. - Что? *** Девушка спала на скамейке, и к ней тихо кто-то подходил. Кто же это? И что будет с Элли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.