ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. В прямом эфире

Настройки текста
POV Элли Я так и не поняла, кто принес эти цветы. А Остин... Остин ни разу не навестил меня. Триш сказала, что он заботился обо мне все это время, но... Почему тогда он ни разу не пришел? Я уже собрала все свои вещи и ждала справку с выпиской. Мне было скучно, и я решила посмотреть телевизор. Ничего интересного не было, я переключала каналы и наткнулась на прямой эфир с вечеринки Бруно Марса. Моему удивлению не было предела, когда я увидела на вечеринке Остина: - Спасибо всем. Я рад, что нахожусь сейчас здесь. Эту песню написала моя подруга Элли Доусен, и я хотел бы извиниться перед ней. Элли, надеюсь, ты слышишь меня. Прости, я очень виноват перед тобой! Это выступление я посвящаю тебе. Он вышел на сцену и начал петь ту самую песню: Summer in the sand He's a drummer in the band Droppin' the beat She's a DJ at the boardwalk Smile and a tan And her sandals in her hand Rockin' the shades You could almost see their eyes lock What could be better Than a party in the weather With the both of us together In the backdrop? Everything was right And the day turned into night With the music and the lights That's when we stop Oh Heard it on the radio Sing it out loud Oh Comin' down to see your show Oh, oh, oh (Everybody now) Heard it on the radio (Oh, oh, oh) Oh, oh, oh (Everybody now) Comin' down to see your show (Oh, oh, oh) Listen to the story 'Bout the party, 'bout the glory 'Bout the summer that would raise the bar Anyone would tell you It was chill, it was stellar The best time we’ve had so far Everyone together Always goin' "Never better" And the good times go on, and on, and on Never will forget it Doesn't matter where we’re headed I'll remember when I hear our song What?! Oh Heard it on the radio Oh Comin' down to see your show Oh, oh, oh (Everybody now) Heard it on the radio (Oh, oh, oh) Oh, oh, oh (Everybody now) Comin' down to see your show Whoa, oh, oh I heard it on the radio Oh, oh, oh Heard it on the radio Oh, oh, oh (Everybody now) Heard it on the radio (Oh, oh, oh) Oh, oh, oh (Everybody now) Comin' down to see your show Oh, oh, oh Oh, oh, oh Play it back, play it back One time, yeah I Heard It On The Radio! Я не поверила своим ушам, я была просто счастлива, пока на вечеринку не пришла Меган и не выставила меня перед всеми телезрителями полной дурой. POV автор На пляжной вечеринке Бруно Марса собралось много народу и всем понравилась новая песня Остина и Элли. - У твоей подруги просто талант! - сам Бруно Марс сказал эту Истину. - Я знаю. Она лучшая во всем! - сказал блондинчик и улыбнулся в камеру, и тут пришла Меган. - Остин, это был Круто с большой буквы "К", - сказала маленькая девочка и крепко обняла парня. - Я понял, - еле переведя дух, сказал певец. - Я хочу задать тебе пару вопросов! - сказала девочка и сфоткала Остина. - Прямо сейчас? - Я не против, - сказал Бруно Марс. - Ну... Ладно... - уже предвещал что-то ужасное блондинчик. Они втроем сели за стол, и Меган достала большой плакат из своей маленькой сумочки. Остин был удивлен, поражен, зол и расстроен после того, как увидел содержание плаката. На нем была фотография поцелуя его и Киры. - Уууу... - сказал Бруно, посмотрев на плакат. - Похоже, у Остина Муна есть девушка. Скажи правду нам, Остин. Фанаты с нетерпением ждут. - Нет... В смысле, да... В смысле, нет... Черт, я не знаю... Все сложно... - Не так уж и сложно, ведь вы целовались. Постой... Неужели, она отказала тебе? - Нет... В смысле, нет... То есть... Я совсем уже запутался... - тут Остина спас звонок на телефон. - Кто звонит? - все не могла нарадоваться Меган. - Неважно, - сказал Остин и отклонил вызов, но потом телефон снова зазвонил. - Может, уже возьмешь? - спросил Бруно, и певец послушно взял трубку. - Что? - единственное, что сказал певец своему собеседнику. Потом он улыбнулся в камеру, махнул рукой, крикнул "Пока, Майами" и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.