ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Кто же все-таки принес цветы?

Настройки текста
- Стой! Подожди, Даллас! Не надо! - кричала Элли и пыталась вырваться из-под Далласа, но ничего не выходило, еще чуть-чуть и он ее поцелует. И тут дверь открылась, и в палату зашел мистер Доусен с какими-то пакетами. Парень резко поднялся, сел на кровать и принялся рассматривать пол, Элли тоже села. - Я вам помешал? - спросил Лестер. - Нет, нет, вовсе нет... Заходи, - девушка подошла к отцу и показала рукой, что тот может войти. А Даллас ушел, ничего не сказав. - Странный какой-то! - заметил мистер Доусен. - Да, очень странный, - сказала Элли и села на кровать рядом с отцом. - Ну, как ты тут, дорогая? - Нормально. Я в порядке. - Врач сказал, что твоему здоровью ничего не угрожает и сегодня вечером тебя уже выпишут. - Да, - сказала девушка и подошла к окну. - Кстати, тебе понравились цветы? - Цветы? - Ну, да. Эллиот принес их тебе. - Эллиот? Ты уверен? - Конечно, я сам видел его с цветами, - сказал Лестер и принялся рыться в пакетах. - А ты больше никого с цветами не видел? - А должен был? - удивился мистер Доусен и достал из пакета банки соленых огурцов. - Соленья? Обожаю! Спасибо, пап! - сказала Элли и принялась поедать огурцы. Но один вопрос не давал ей покоя: от кого же все-таки цветы? *** Через какое-то время к Элли пришел Дез, рассказал про призрака, который летал в магазине и которого спугнул Тайлер. Девушка посмеялась над парнем, а потом он ушел. Где-то через полчаса пришла Триш. - Как ты, подруга? - Я в порядке. Спасибо, Триш. - Ну, еще бы была не в порядке, ведь Остин так заботился о тебе, пока ты была без сознания. - Остин заботился обо мне? - Да, а что тебя так удивляет? - Нууу... В принципе, неважно. - Ясно. Кстати, тебе понравились цветы? - Какие цветы? - Те, которые стоят на подоконнике. - А кто их принес? - Как кто? Конечно, Остин. - Черт! Ну, теперь я точно не найду ответа. - На какой вопрос? - Кто же все-таки принес эти цветы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.