ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Я люблю Остина Муна

Настройки текста
POV Элли Я с трудом открыла глаза и села. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в больнице. Посмотрев в окно, я заметила букет цветов, сорванный совсем недавно. Я подошла к окну, понюхала цветы и заметила записку, на ней было написано "Прости меня за все, Элли! Знай, ты самый дорогой для меня человек! Неважно, что случится, мы будем вместе!". Я улыбнулась и услышала, как кто-то открыл дверь в мою палату. Как же я хотела, чтобы это был Остин... Но увы! - Похоже, ты очнулась, - сказал он, войдя в палату. - Даллас? Что ты здесь делаешь? - я была удивлена его появлению. - Я узнал, что тебя увезли на скорой, и пришел. Понравились цветы? - Да... Это от тебя? - Ты удивлена? - Нет... То есть да... Просто... Почему ты извинялся? - Я должен был заступиться за тебя на вечеринке, а, в итоге, ты заступилась за меня, - сказал Даллас и подошел ко мне очень близко. Как бы я хотела, чтобы эти цветы были от Остина, чтобы сейчас здесь вместо Далласа стоял Остин, но моим мечтам никогда не суждено было сбыться. Это был не сон, и здесь сейчас стоял именно Даллас, а Остин, наверно, сейчас с Кирой. - Подожди, Даллас. Я... - В чем дело, Элли? Мы ведь нравимся друг другу! - Даллас приблизился еще ближе, я сделала шаг назад и уперлась в окно. - Даллас, ты мне не нравишься! Мне нравится Остин! Спасибо за цветы, за все спасибо, но мне нравится Остин. Прости... - я вырвалась и направилась к выходу, но Даллас схватил меня за руку и повалил на кровать, а сам встал надо мной. - Чем Остин лучше меня? - он начал кричать. - Тем, что он звезда? Тем, что он популярен? Чем? Отвечай! - Я люблю Остина не за то, что он звезда, а за то, что он добрый, за то, что он всегда в трудную минуту рядом и готов пожертвовать карьерой ради меня. И пусть он никогда не полюбит меня как девушку, пусть он встречается с Кирой, я всегда буду любить только Остина. Пожалуйста, отпусти, мне больно! Даллас смотрел на меня долго, а потом склонился надо мной. Он хочет меня поцеловать? Нет, не хочу. Неважно, что случится, я хочу быть только с Остином. Я ЛЮБЛЮ ОСТИНА МУНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.