ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Тайлер нашел ее

Настройки текста
Остин как вкопанный стоял возле дверей больницы, но потом вспомнил, что ему надо было бежать. Певец ушел и даже не заметил, что в кустах кто-то прятался. - Это будет сенсацией! Я так ВЗВОЛНОВАНА! Поцелуй Остина и его девушки на обложке журнала - это же шедевр! Как хорошо, что я решила взять интервью у Элли и наткнулась на машину скорой. Мой редактор будет вне себя от радости! - говорила Меган, вылезая из кустов. *** Была уже ночь, но в музыкальном магазинчике все еще горел свет. Остин прибежал в магазин и увидел весьма странную картину: Дез и Триш обнимались посреди зала. - Ребята, с вами все в порядке? - спросил певец и захлопнул дверь. - Аааааа... - испугались ребята. - Вы чего? - Остин, это ты? Слава Богу! - успокоилась Триш и, глубоко вздохнув, села на диванчик. - Что это с вами? - В магазине витает призрак Зака Конли, - сказал рыжеволосый парень. - Зака кого? - усмехнулся блондинчик. - Зак Конли - известный композитор, певец и музыкант, живший в начале 19 века. - Известный в чьих кругах? Я его не знаю. К тому же, призрак? - с усмешкой спросил Остин и сел рядом с Триш. - Именно, его призрак сейчас летает по магазину, - рассказывал рыжик и размахивал руками. - Летает? По магазину? - Мы его слышали! - настаивал Дез. - Он играл на фортепиано, стучал и скрипел. - Ну, конечно! - не верил другу Остин, пока сверху не послышались звуки фортепиано, стук и скрип. - Теперь веришь? - спросил рыжик. Остин ужасно испугался, но все же не поверил в рассказ Деза про призрака, он решил сам все проверить. Певец поднялся на второй этаж, открыл дверь в репетиционную и просунул туда голову. Внутри никого не было, а музыка все играла. Он подошел к фортепиано, открыл крышку и увидел, что клавиши нажимаются сами собой. С испуга парень отпустил крышку фортепиано, и та с грохотом захлопнулась, а музыка прекратилась. На шум сбежались Дез и Триш. - Что случилось? - спросила Триш, она была очень напугана. - Не знаю, - сказал Остин, он подошел к задней части фортепиано и резко открыл его крышку. Внутри они увидели маленького крокодильчика. - О, а я потерял тебя. Как ты тут, малыш Тайлер? - сказал Дез, взяв на руки крокодильчика. - Тайлер? Ты назвал крокодила Тайлером? - удивился певец. - А что? - возмутился рыжик и положил зверинца на пол. - Откуда он вообще здесь взялся? - девушка была зла на рыжего парня, потому что она не на шутку испугалась. - Это один из тех крокодильчиков, что вылупились из яиц, которые я притащил из зверинца. - А где остальные 5? - спросила Триш. - Я не знал, чем его кормить, а он был очень голоден, поэтому съел своих братьев. - Что он сделал? - кудряшка снова испугалась и, увидев, что Тайлер приближается к ней, с визгом убежала из комнаты. А крокодильчик тем временем пополз дальше и приблизился к бумажке, которая упала с фортепиано. Остин подошел, осторожно забрал бумажку и прочитал ее. - Триш, иди сюда, ты должна это видеть! - крикнул певец. - Что там? - спросил рыжик и подошел к другу, тут вошла и девушка. Дез и Триш прочитали содержимое листочка и засияли от счастья. - Это же песня Элли! - обрадовалась девушка. - Да, Тайлер нашел ее. - Молодец, Тайлер! Я знал, что не нужно тебя есть! - сказал Дез, взяв на руки крокодильчика, и спустился вниз. Ребята долго смотрели с удивлением ему вслед, а потом переглянулись и тоже спустились вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.