ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Остину предстоит нелегкий выбор

Настройки текста
Остин бежал в больницу со всех ног, прибежав туда, он увидел в комнате ожидания мистера Доусена. - Остин, что ты тут делаешь? - Элли очнулась? - спросил певец, не успев отдышаться после пробежки. - Еще нет. Врач сказал, что ей просто нужно отдохнуть. - Ясно, могу я здесь подождать? - Да, я даже рад, что ты здесь. Я должен тебе кое-что рассказать, это касается Элли... - Что вы хотите сказать? Говорите! - уже начал кричать Остин. - Не кричи, все-таки в больнице находишься. На следующий день после вечеринки Элли серьезно заболела. Врач сказал, что есть вероятность того, что она больше не сможет заниматься музыкой и вообще потеряет голос. - Что? Но как? - парень не верил своим ушам. - Этого можно избежать, если следовать указаниям врача, но Элли не послушалась. Мне кажется, она пригласила вас, потому что написала новую песню к выступлению на пляжной вечеринке Бруно Марса. - Что? Но почему она... - Если ты не выступишь на вечеринке, она будет винить себя. - Но почему вы сказали, что Элли не хочет нас видеть? - Потому что Элли меня попросила. Она боялась, что может заразить тебя. Элли знала, что ты не из тех, кто слушает указания врачей. Она боялась, что у тебя могут возникнуть осложнения и из-за нее ты загубишь свою карьеру. - Значит, это все из-за меня? - Нет, не из-за тебя... Хотя, знаешь, вслух сказал и дошло, дело именно в тебе, - сказал Лестер Доусен и пошел купить содовой. - Значит, это я виноват... Я знаю, что нужно делать! - сказал Остин и собирался уже выйти из больницы, как встретил на дверях больницы Киру. - Кира, что ты здесь делаешь? - Остин? - девушка удивилась, но все еще была обижена на парня. Она решила уйти, но Остин схватил ее за руку и остановил. - Подожди, Кира, мы должны поговорить. - О чем? О том, что ты изменял мне, пока мы встречались. - Я не изменял тебе. - Да ладно тебе, Остин. Я слышала разговор Эллиота и Элли, вы целовались с ней. - Да, мы целовались с Элли, но я все могу объяснить... - Да? Я слушаю... - Понимаешь... Ну... - Ну! - Кира, мне нравится Элли. - Я не сомневалась! - сказала девушка, развернулась и собиралась уже уйти, но Остин удержал ее. - Кира, прости. Давай останемся друзьями! - Хочешь остаться друзьями? Хорошо! - Кира подошла вплотную к певцу и поцеловала его, парень даже не успел опомниться. Когда Остин понял, наконец, что происходит, он оттолкнул девушку. - Ты же сказала, что мы можем остаться друзьями! - Так и есть. Но теперь все по-другому. Если ты расстанешься со мной, то можешь попрощаться с контрактом с моим отцом. - Что? - певец был просто шокирован. - Я все понятно разъяснила! Пока, - сказала девушка и ушла, оставив блондинчика одного около входа в больницу. Но это еще полбеды, ведь Остин даже не подозревал, что в кустах кто-то прячется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.