ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Я люблю Элли Доусен

Настройки текста
- Я могу все объяснить, пап... - еле выговорила Элли. - Элли, ты ужасно выглядишь! Ты в порядке? - забеспокоился Остин, он никогда не видел ее в таком состоянии. - Я... - не успела договорить Элли, так как потеряла сознание. Ребята подбежали к ней и попытались привести в чувство, но ничего не вышло. Лестер позвонил в скорую, а Остин взял девушку на руки и очень бережно положил ее на диван. - Я знаю, что нужно делать! Сейчас я принесу холодной воды, - крикнул с гордым видом Дез и убежал. Триш и мистер Доусен удивлено посмотрели вслед парню, и девушка сказала: - Не волнуйтесь, мистер Доусен. Я этого идиота и близко к Элли не подпущу. - Да... Как там Элли? - Все еще без сознания, - ответил парень, сидя возле девушки. POV Остин Я не замечал ничего вокруг: ни мистера Доусена, нарезающего круги по комнате, ни Триш, высматривающую скорую в окне, ни даже Деза, который весь мокрый и замерзший бегал по комнате с ведром на голове (Триш сделала то, что обещала). Я сидел рядом с единственной настолько дорогой для меня девушкой, держа в одной руке ее руку и гладя другой рукой ей щеку. Она казалась мне спящим ангелом, который вот-вот пробудится ото сна. Но она не просыпалась, не открывала свои бездонные глаза, в которые я был так влюблен. Как же мне хочется, чтобы она открыла глаза, сказала: "Со мной все хорошо. Я в порядке!"... Улыбнулась бы своей прелестной улыбкой, за которую я бы отдал все. Сидя рядом с ней, я, наконец, понял это! Я ЛЮБЛЮ ЭЛЛИ ДОУСЕН! Через 10 минут приехала скорая и увезла ее. Мистер Доусен поехал с ней, а меня не взяли, сказали, что я не родственник. Да, я не родственник, но она мой друг... Хотя, для меня она уже больше, чем друг. Главное, чтобы она очнулась! Я расстанусь с Кирой, я скажу ей это после того, как она очнется. Я хочу быть с ней, теперь я точно уверен в этом. Надеюсь, Кира поймет. POV автор Элли увезли в больницу, Триш и Дез решили покараулить магазин, а Остин пошел домой, ему сейчас нужно было побыть одному. Придя домой, он ни слова не сказал родителям. Они очень забеспокоились за него и, взяв телефон Остина, позвонили Элли. - Алло, Элли, это Мими Мун - мама Остина, я бы хотела поговори... - Здравствуйте, это Триш. Простите, но вы не сможете поговорить с Элли, она сейчас без сознания лежит в больнице. - Ясно, скажите Лестеру, что нам жаль. - Хорошо, - сказала девушка и повесила трубку. - Теперь понятно, почему Остин так подавлен. Нужно поддержать его. Родители Остина взяли его любимых блинчиков и зашли к нему в комнату. - Привет, дорогой. Триш нам все рассказала... - сказала миссис Мун, сев рядом с сыном на кровать. - Что я должен делать? - Ты любишь ее? - спросил Майк Мун. - Как никого раньше... - сказал без лишней скромности блондин. - Тогда почему ты здесь? Иди в больницу, жди ее там. Она очнется, и ты будешь рядом, чтобы подставить ей свое плечо. - Ты прав, пап. Я пошел, - сказал Остин и убежал, даже не поев блинчиков. - Наш мальчик, наконец-то, вырос, - сказала Мими Мун и крепко обняла своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.