ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Состоится ли встреча ребят и Элли?

Настройки текста
POV Элли Я отправилась в свою комнату, но не послушалась отца. Я взяла гитару и стала подбирать аккорды. Я играла тихо, чтобы папа не услышал меня. Когда мне нравился аккорд или приходила на ум какая-то рифма, я записывала их в свою тетрадь. И так несколько часов. На это ушло полночи, но я сделала это, я написала песню. Музыка, кашель и головная боль вымотали меня, и я сразу уснула. Проснулась я только вечером. Завтра должно было состояться выступление Бруно Марса, я должна как-нибудь отдать песню Остину. Но как? Отец не передаст ее, он вообще запретил мне ее писать. Почему Джимми дал Бруно Марсу именно мой номер? Хотя, я рада, он мой кумир, но... Если бы я не знала о его выступлении, то не пришлось бы писать песню... Постой... Если бы я не заболела, песню все равно пришлось бы писать. А так я не знаю, как передать ее Остину. - Круто! Спорю сама с собой... Совсем уже свихнулась... Я легла на кровать, закрыла глаза руками, и решение само ко мне пришло. - Дорогая, как ты тут? - в мою комнату зашел папа. - Нормально... - Я ухожу на вечеринку к знакомым, там бесплатные закуски и на конкурсах можно заработать 50 центов. - Хорошо, повеселись... - Дорогая, я понимаю, тебе сейчас больно, но ты должна была это сделать. - Я понимаю, пап. - Вот и хорошо. Магазин я закрыл, лежи и отдыхай. - Ладно, я правда буду отды... - и меня снова прервал кашель. - Дорогая, если тебе плохо, я останусь... - Нет, нет, нет, все хорошо. Ты не должен оставаться здесь со мной. - Вот и хорошо, я пойду... - сказал папа и вышел из комнаты. Я схватила телефон и написала ребятам, чтобы те пришли в репетиционную через 15 минут. Я вырвала из тетради листок с песней, и, написав на нем "Песня для выступления на вечеринке Бруно Марса. Видеть я вас еще не хочу, поэтому не нужно благодарности!", я положила его на фортепиано, а сама спряталась в кладовке. POV автор Ребята пришли в назначенное время в репетиционную, но лист, лежащий на фортепиано, не заметили. - Зачем Элли позвала нас? - спросил ребят Остин. - Не знаю. Мы так и не видели ее с той вечеринки, - сказала Триш. Ребята сидели и ничего не делали, а Элли в кладовке разрывалась от злости на ребят, ведь они так и не нашли листок. - Где же Элли? - не вынесла кудряшка. - Я позвоню ей, - предложил певец. Он набрал номер Элли, и звонок прозвенел где-то рядом. - Элли здесь? - спросил Дез. Ребята стали оглядываться, и Триш заметила звонящий телефон на фортепиано. Он лежал прямо рядом с песней, но ее девушка не заметила. - Элли не здесь, здесь только ее телефон, - сказала девушка. - Круто! Элли в телефоне! Как она сюда поместилась? - сказал рыжик. - Элли была здесь, но сейчас ее здесь нет, - объяснил блондинчик. - Ну, конечно, нет, она же в телефоне! - продолжал Дез. Ребята с удивлением посмотрели на Деза, а потом переглянулись и покачали головой. В это время внизу послышался звук открывания двери, а потом она закрылась, и послышался чей-то голос: - Дорогая, почему дверь открыта? Через 5 минут хозяин голоса появился в репетиционной: - Милая, ты здесь? А вы что тут делаете? - Нас пригласила Элли, - сказала Триш. - Она не могла вас пригласить! - не поверил девушке мистер Доусен, и кудряшка показала ему SMS. - Элли Доусен, вам лучше выйти и все объяснить! - сказал Лестер. Из кладовки вышла Элли, выглядела она не очень: ее бил озноб, ноги подкашивались, и голова жутко болела. - Я могу все объяснить, пап... - еле выговорила Элли. - Элли, ты ужасно выглядишь! Ты в порядке? - забеспокоился Остин, он никогда не видел ее в таком состоянии. - Я... - не успела договорить Элли, так как потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.