ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Болезнь

Настройки текста
- Что? - хором крикнули ребята, ошарашенные таким известием. - Элли сказала, что ей надо многое обдумать, и сейчас хочет побыть одна! Именно поэтому я и работаю! - последнее предложение предназначалось Триш. - А что случилось? - Остин был встревожен, но вовсе не тем, что не сможет написать песню, а тем, что не увидит Элли целую неделю, а, может, и дольше. - Я не знаю! Вы можете позаниматься наверху, если хотите, - сказал мистер Доусен и принялся к работе. Ребята поднялись в репетиционную, стараясь не думать об Элли. Через 6 часов. - Как у Элли выходит? Мы уже 6 часов бьемся, а не написали даже и двух слов, - жаловалась Триш, лежа на фортепиано, они все вымотались. - Без Элли ничего не выйдет! Она всегда вдохновляла меня, улыбалась, смеялась, говорила и делала странные вещи... О, и танцевала... Остин встал и стал пародировать танец Элли, Триш и Дез посмотрели на него и присоединились. - Кажется, у меня проснулись творческие соки! - крикнул Дез, наконец, прекратив танцевать. - Думаю, это пот! Мы отплясывали так уже 20 минут. Хотя, знаешь, меня тоже потянуло на творчество. Еще через час. - Нет, как я и говорила это невозможно! Может, сдадимся? - ворчала Триш. - Закончил! - послышался голос Деза. - Правда? - воодушевился Остин. - Правда? - с недоверием спросила девушка. - Да! Ребята подбежали к Дезу, выхватили из его рук листок с текстом и прочитали его. - Это что? - спросила Триш. - Текст новой песни! - сказал Дез. - Ты хочешь разрушить карьеру Остина? Что это за бред? Пусть танцует кенгуру, Для всех место я найду. - Не цепляйся к хорошим стихам! - обиделся Дез. - Похоже, я не буду участвовать у Бруно Марса, - с сожалением заметил певец. - Если бы только Элли была здесь... - сказала девушка. - Мы не можем ее заставлять. Пропущу одно выступление, ничего страшного. - Ты собираешься пропустить вечеринку у Бруно Марса? - удивилась Триш. - У меня есть выбор? Выступать с песней про танцующего кенгуру? - Да, лучше вообще не выступать! - Эй! - возмутился парень, написавший песню. - Прости, Дез... Ребята посидели еще немного в тишине и пошли по домам. Через пару минут из кладовки в репетиционную вышла Элли. - Из-за меня Остин пропустит свое выступление... Апчхи... - она села за фортепиано и проиграла несколько грустных аккордов, а потом очень сильно закашляла. Она выпила немного воды, и ее дыхание стабилизировалось. В комнату зашел мистер Доусен. - Дорогая, зачем ты встала? Врач сказал тебе лежать в постели. - Прости, пап. Я собиралась уже уходить из репетиционной, как вошли ребята, мне пришлось спрятаться в кладовке. - Дорогая, я знаю, как тебе больно, но ты должна была сделать это. - Да, но из-за меня он пропустит важное выступление... Точно, я знаю. Я напишу песню, а ты передашь ее Ос... - Элли не успела договорить, ее прервал сильный кашель. - Нет, врач сказал тебе отдыхать. Остин пропустит лишь одно выступление. Подумай о том, что может случиться с тобой, если болезнь оставит осложнения. - Но... - Никаких "но"! Живо в постель и отдыхать! Это ради твоей же пользы, дорогая! Элли ничего не сказала и отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.