ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Нужна новая песня, но напишет ли ее Элли?

Настройки текста
На следующее утро в колледже. - Я так и не смог поговорить с Кирой. Она не ответила ни на один мой звонок! - жаловался певец своему другу, который в это время выковыривал из ушей остатки вчерашнего торта. - Ты что-то сказал, Остин? - Как сказать Кире, что мне нравится Элли? - А! Я понял! Это сложно! Но я все-таки надеялся, что ты выберешь Элли! - сказал Дез и ушел. Остин удивленно посмотрел вслед другу, а потом обратил внимание на Триш, которая только что подошла. - Привет, Триш. А где Элли? - Я не знаю. Ее с утра не было. Она никогда раньше не пропускала занятия. - Это странно! Нужно будет заглянуть к ней после занятий. - Думаю, да! А где Дез? - Тебя это волнует? - Нет, просто надеюсь, что он где-то в Тихом океане борется с акулами! - Круто! Я тоже хочу! - Отправлю завтра обоих первым же рейсом! - сказала девушка Остину, на что тот одобрительно кивнул, и они оба пошли на следующее занятие. *** "Sonic Boom". Ребята зашли в магазин и увидели странную картину: Элли нигде не было видно, а за прилавком стоял мистер Доусен. - Мистер Доусен, вы не заболели? - первая спросила Триш. - Заболел? У нас никто не болеет! Как можно заболеть в Майами? - Просто вы... Как бы сказать? Работаете! Лестер посмотрел на девушку возмущенным взглядом, а потом перевел взгляд на Остина. - Остин, тебе послание... - От кого? - хором спросили все. - Нууу... Наверно, от менеджера... - Я его менеджер! - отозвалась Триш. - Значит, от... Не знаю, сам разбирайся! В общем, ты через два дня выступаешь на пляжной вечеринке Бруно Марса... - Круто! - сказал Остин, и они с Дезом сделали свое "Ну как?". - С новой песней, - продолжил мистер Доусен. - Не круто! - сказал блондичник. - И еще кое-что... Писать песню придется самому, Элли сказала, что не хочет видеть вас, по крайней мере, ближайшую неделю... - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.