ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Случай двухлетней давности

Настройки текста
Элли поднялась в репетиционную, и ребята последовали за ней. - Элз, прости! Я не знал, как рассказать тебе об этом, - сказал певец девушке, которая что-то лихорадочно искала в шкафчике. - Ты не мог сказать мне о том, что сломал гитару за 600$? - спросила Элли, не переставая искать. - Вообще-то, я говорил о песеннике! Прости, Элз... Она остановилась, посмотрела на Остина, на его щенячьи глазки и просто утонула в них, им она не могла отказать. - Я не злюсь, Остин! Но в следующий раз говори мне о таком сразу же... - Хорошо, хорошо... - Остин обнял Элли, и та ответила ему. Они не хотели отпускать друг друга, но им пришлось. - Элли, а что ты ищешь? - спросила Триш (такой момента обломала). - Я? Тетрадь... - сказала девушка и вновь принялась за поиски. - Вот она! Элли вытащила тетрадь из шкафчика и показала ее ребятам. - Элли, это ведь твой песенник! - сказала кудряшка, внимательно посмотрев на тетрадь. - Это не он! Они даже не похожи! Смотри, тут есть цветочек... - Элли! - хором крикнули ребята, чтобы девушка опомнилась (ее часто так клинило). - После того как мой песенник потерялся, и Остин прочитал его, я решила, что нужно сделать копию! - Эта копия? - все были ошарашены. - А что... - не успела Элли договорить, как снизу послышался чей-то крик. - Какого черта? Ребята спустились вниз, среди обломков и мусора стоял мистер Доусен. - Пап, я все могу объяснить! - Я жду! - Ну, или не могу... - Вы будете наказаны, леди! - Подождите, мистер Доусен. Элли не виновата! Гости на вечеринке подрались и все тут разрушили. Мы все уберем! - заступился за подругу Остин. - Я надеюсь! - сказал Лестер Доусен и ушел к себе в комнату. - Спасибо! Это так мило, Остин! - Элли обняла друга. Они стояли так несколько минут, пока их не окликнула Триш. - Голубки, заканчивайте! Нам тут еще убирать все нужно. - Чтоооо? Мы не голубки! - отказывалась Элли, но, увидев удивленный взгляд подруги, решила начать уборку. - А где Дез? - поинтересовался Остин. Зря он не сделал этого раньше. Дез стоял на перилах второго этажа, держась за веревку, прикрепленную к потолку. Несколько секунд и он уже летел на этой веревке со второго этажа. Парень врезался в торт и упал с веревки. - Есть! Получилось! - крикнул рыжик, встав на ноги, он был весь в крему. - Круто! - поддержал друга Остин, и они сделали свое фирменное "Ну как?". - Ты думаешь, это круто? Он лишь добавил нам работу! - возмущению Триш не было предела. - Ладно тебе, Триш. Все равно убираться, - довольно-таки спокойно сказала Элли. - Элз, ты не заболела? Я думал, ты первая наорешь на Деза! - обеспокоенным голосом спросил Остин. - Все нормально. Сейчас нам нужно думать о том, как убрать все это. А тебе нужно объясниться с Кирой! - Я не могу оставить все здесь на вас! - Можешь, потому что Дез и Триш тоже уйдут! - Элли, мы не оставим тебя одну! - встревожилась за подругу Триш. - Спасибо, что беспокоишься за меня, но мне нужно побыть одной, Триш! - Это из-за того, что случилось 2 года назад? - спросила кудряшка, за что подруга очень разозлилась на нее. - Триш, ты обещала держать это в секрете! - крикнула Элли и поднялась в репетиционную. - А что случилось 2 года назад? - обеспокоенно спросил блондинчик. - Неважно! Сейчас мы должны оставить ее одну! - сказала девушка и выставила парней из магазина. <<Что же случилось 2 года назад? Я должен узнать!>> - думал Остин, уходя из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.