ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Сможет ли Элли простить?

Настройки текста
Ребята выбежали из репетиционной и раскрыли рты от удивления. Эллиот избивал Далласа, а Элли подручными средствами избивала Эллиота. Даллас выглядел жалко, он совсем не дрался, и если бы не Элли, уже давно бы был без сознания. Охранники убрали Эллиота от Далласа, и отобрали стул из рук Элли. Ребята побежали вниз. Остин попросил одного из охранников отпустить Элли и позвонить в скорую. - Элли, ты в порядке? - Остин не на шутку испугался за девушку, она вся дрожала, а руки были все в синяках. - Элли, прости... - А? За что? - Я видел Эллиота в толпе, но не думал, что все так обернется. - Ты не виноват, Остин! Спасибо за то, что ты со мной сейчас! - О чем ты говоришь? Мы ведь друзья, я всегда готов помочь тебе! - Это так мило, Остин! - певец обнял девушку и не хотел отпускать, но пришлось. - Остин, как это понимать? - Кира видела все, что здесь произошло, а также слышала разговор Эллиота, Далласа и Элли. - Кира? Я просто пытался ее успокоить! - блондинчик не пытался оправдываться, но он действительно не понимал, что плохого в том, что он обнял друга. - Тогда ты тоже пытался ее успокоить? - наорала на певца Кира и ушла из магазина. - Тогда? - Остин не догадался, о чем говорила девушка. - Я думаю, она слышала наш разговор, - предположила Элли. - Разговор? О чем? - вмешалась Триш. - Это случилось после того, как Остин ушел на перерыв... Вернемся на некоторое время назад. - Не забывай, ты моя девушка! - Эллиот приобнял Элли за талию и потянул к себе, она еле вырвалась. - Вы встречаетесь? - удивление Далласа было понятным, ведь он не знал о недавних событиях. - Нет, мы НЕ встречаемся! И никогда НЕ встречались! - как можно тише сказала девушка, ей не хотелось срывать выступление Остина, она даже не заметила, что тот уже ушел на перерыв. - Что-то я не понял! Кто это? - Даллас был весьма удивлен такому заявлению. - Это Эллиот, он мой старый... - Элли не смогла закончить предложение и назвать Эллиота своим другом. - Значит, ты сейчас ни с кем не встречаешься? - парень был очень рад этому. - Давай сходим куда-нибудь? - Я не знаю, сейчас не подходящее время... Может, в другой раз? - А как же Остин? - вмешался в разговор Эллиот. - Остин? При чем здесь он? - Элли ничего не понимала. - Я же видел, как вы целовались. - Целовались? - Даллас был в шоке. - Это не то, что ты думаешь? Хотя... Почему я оправдываюсь? - Ничего. Элли, я рад, что смог встретить тебя! Я действительно хочу пойти с тобой куда-нибудь! Тут Эллиот, видимо, не выдержал, он ударил Далласа по лицу, тот упал, и у него из носа пошла кровь. - Эллиот, что ты делаешь? - Элли подбежала к Далласу и попыталась помочь ему встать, что окончательно взбесило парня. Эллиот быстро подошел к Далласу, оттолкнул Элли и, подняв парня на ноги, врезал ему еще раз. По какой-то причине Даллас не давал сдачи. Похоже, что он никогда раньше не дрался. Элли понимала, что это из-за нее случилась драка, поэтому она пыталась помочь Далласу. Она пыталась оттащить Эллиота от него, но ничего не выходило, поэтому Элли избивала парня всем, что было под рукой. Возвращаемся к реальности. - Как-то так... - закончила свой рассказ Элли. - Вы тоже это слышали? - не мог поверить своим ушам Остин. - Да! - хором ответили ребята. - Не могу поверить, что ты подралась, Элли! Ты ведь всегда была занудой, - сказала Триш. - Чтоооо? Я вовсе не зануда! - Ты состоишь в клубе "Облаколюбов"! - констатировала факт Триш, на что парни закивали. Девушка посмотрела на них неодобрительным взглядом, а потом взглянула на парня, которого выносили охранники. Она подошла к нему: - Эллиот, ты не мог бы сказать, где мой песенник? - Песенник? Я ведь уже сказал Остину, что сжег его, - это был последним, что сказал парень перед тем, как его вытащили из магазина и посадили в машину. - Остин, ничего не хочешь мне рассказать? - спросила Элли. - Хорошо, это я разбил ту новую акустическую гитару! - признался певец. - Вообще-то, я о песеннике... Подожди, что ты сказал? - Ничего! Элли посмотрела на парня и, ничего не сказав, поднялась в репетиционную. Сможет ли Элли простить Остина? Сможет ли дружба пересилить обиду? А, может, это сделает любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.