ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Беда не приходит одна

Настройки текста
У Остина настал перерыв, и он отправился в репетиционную. Там он застал Триш и Деза. - Потрясно выступил, Остин, - сказала Триш. - Спасибо, Триш, но откуда ты знаешь, ты ведь стояла здесь? - спросил певец, сев на диванчик и выпив полбутылки воды. Четыре песни подряд изрядно его вымотали. - Я знаю, я ведь твой менеджер! - засмеялась девушка, ткнула Деза в бок, и тот тоже начал смеяться. Но вот Остин не видел в этом ничего смешного: - Вы что-то скрываете? - Чтоооо? - завопила кудряшка. - Похоже, это заразное! - предположил Дез, на что блондинчик закивал головой. - Послушай, мы ничего не скрываем! Если бы что-то случилось, мы бы сразу сообщили. Верно, Дез? - девушка снова ткнула парня в бок. - Конечно, если бы Меган была на вечеринке, мы бы рассказали тебе... - Что? Меган на вечеринке? Как вы могли не рассказать об этом? - не верил своим ушам Остин. - Упс... - лишь это смог сказать рыжик, ощущая на себе чей-то грозный взгляд. - Так и знала, что этот клоун проболтается! - Триш подошла к столу, взяла пакет и достала из него тарелку с блинчиками. - О, круто! Блинчики! Стоп! Таким способом вам меня не разжалобить! - сказал Остин, пристально наблюдая за тарелкой. Но, похоже, что и это Триш предусмотрела. Она поставила блинчики на стол, рядом с парнем, который, не моргая, смотрел на это лакомство, и достала из этого же пакета любимый сироп Остина, который назывался "Осли". - А теперь? - спросила девушка. - ОК! Я вас прощаю! - Остин выхватил из рук девушки сироп и стал поедать блинчики один за другим, пока они не закончились. - И что теперь делать? - Я могу сходить еще за блинчиками! - сказала Триш. - Я о Меган, хотя еще от блинчиков я не откажусь. - Хорошо, Дез принесет. - А почему я? А если я встречусь с этим дьяволенком... В смысле, ангелочком? - исправился Дез и расплылся в улыбке. - Что? - Остин не понял, почему он назвал это отродие сатаны ангелом. - Я так рада видеть тебя снова, Остин Мун! - послышался голос сзади. - Меган? Какой неожиданный сюрприз! - старался улыбаться блондинчик. - Я приехала на интервью к Элли, но нигде ее не нашла, - сказал маленький "ангел". - К Элли? Почему именно к ней? - встревожилась за подругу Триш, у нее и так непростой день, а интервью с Меган не сулило ничего хорошего. - Хотелось бы узнать о ее парне побольше. А еще мне безумно интересно, почему вы с этим парнем подрались! - Что? Я не дрался с Эллиотом, а Элли с ним не встречается! - вышел из себя Остин. - Значит, его зовут Эллиот? Когда я брала у него интервью, он сказал, что они встречаются! - Это ложь! - хором ответили ребята. - Теперь я еще больше хочу поговорить с Элли! - напоследок Меган сфоткала Остина и вышла из репетиционной, но не успели ребята вздохнуть с облегчением, как вдруг она ворвалась обратно. - Остин, тебе нужно это видеть! Ребята выбежали из репетиционной и раскрыли рты от удивления. Все-таки верна пословица: "Беда не приходит одна".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.