ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Концерт все же будет сорван

Настройки текста
Закончив песню, Остин увидел в толпе Элли и Далласа. Он хотел подойти к ним и зря этого не сделал. Он продолжил свое выступление. Второй была песня "Illusion". Остин пел и танцевал, наблюдая за девушкой, которая была великолепна. Платье красного цвета идеально шло ей. Все его мысли сейчас занимала лишь эта девушка, которую до недавнего времени он считал просто другом. POV Элли Я смешалась с толпой и смотрела на выступление Остина. Какой же у него чудный голос! Нет, я не должна думать об этом! Он встречается с Кирой! Точно, я тоже найду себе парня! Фанатки Остина выталкали меня назад, и я наткнулась на Далласа. - Даллас? - Элли, рад тебя видеть! - Да... Давно тебя не было... - я пыталась держаться как можно увереннее. - Я гостил некоторое время у отца, мои родители в разводе. - Правда? И я тоже в разводе! - Ты? - Даллас посмотрел на меня, как на идиотку. - В смысле, мои родители. Мои родители тоже в разводе. Правда, я живу с отцом. - Для меня было сложно все это понять... - Мои родители тоже разведены, я имела ввиду своих родителей... - Это я понял. Я говорил о своих родителях... - Оу, прости, продолжай! - сказала я, пытаясь скрыть смущение. - Мой отец предложил мне жить у него, и я был счастлив... - Ты переезжаешь? - мне стало грустно, но не так сильно, как я этого ожидала. - Да, но я отказался! Я хотел пожить с отцом, но понял, если перееду, то больше никогда тебя не увижу... - Ты остался в Майами из-за меня? - Как мило! - с ехидной улыбкой сказал подошедший к нам парень. - Эллиот, что ты тут делаешь? - я не хотела видеть его сейчас. - Пришел на концерт Остина. У меня есть приглашение. А вот что ты делаешь? - В каком смысле? - Флиртуешь тут, пока меня нет рядом. - Я должна была спросить твоего разрешения? - я не понимала, о чем говорил Эллиот. - Конечно, нет. Я бы не разрешил тебе такое. Не забывай, ты моя девушка! - Эллиот приобнял меня за талию и потянул к себе, я еле вырвалась. - Вы встречаетесь? - удивление Далласа было понятным, ведь он не знал о недавних событиях. - Нет, мы НЕ встречаемся! И никогда НЕ встречались! - как можно тише сказала я, не хотелось срывать выступление Остина. Но, в конце концов, концерт все же будет сорван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.