ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Вечеринка

Настройки текста
Услышав всю историю, Остин не прекращал смеяться. А Дез, наоборот, плакал. - В чем дело, Дез? - ребята не поняли, из-за чего тут можно заплакать. - Я 5 месяцев хранил здесь эти соусы... - рыжик расплакался и побежал наверх в репетиционную. - 5 месяцев? - Элли посмотрела на свою одежду, всю перепачканную соусом, и поняла, что ей срочно нужно в ванну и переодеться. Она сразу убежала, и Остин с Триш снова остались наедине. - Триш, нужно поговорить! - О чем? - спросила она, не отрываясь от журнала. - В общем, я встретил Эллиота... - Ага... А кто это? - все еще читая, спросила Триш. Остин отобрал журнал у кудряшки и выбросил куда-то. - Говорю, я встретил Эллиота... - А журнал-то тут при чем? Постой, Эллиота... - Именно! Я встретил его и попросил вернуть тетрадь Элли, но он сказал, что сжег ее, - Остин сел на диванчик и тупо пялился в пол. - Сжег? Как он мог сжечь тетрадь Элли... тетрадь с ее песнями, желаниями, чувствами и мечтами? Как ты собираешься рассказать ей об этом? - Я это у тебя хотел спросить! - Ты должен ей рассказать! Она должна об этом знать! - Ты права! Скажу ей! Вечером на вечеринке в "Sonic Boom" собралось много народу. POV Остин Сегодня во время концерта я должен раскрыть всем правду. А также ее тетрадь... Я должен рассказать ей все... Похоже, Джимми пришел, и Кира тоже... А он какого здесь? Я ломанулся со всех ног в репетиционную и, к счастью, застал там только Деза. - Дез, что здесь делает, Эллиот? - Эллиот? Не знаю... - как-то странно занервничал Дез. - Билеты были раскуплены еще до того, как он прилетел. Значит, его пропустили по приглашению... Но кто мог послать ему приглашение? - искренне не понимал я. - Да! Это был я! - признался рыжик. - Что? Зачем? - Он ведь сын Джимми. Было бы неправильно не пригласить его! - Какая разница? Ты разве не помнишь, что он сделал с Элли? Для нее будет шоком увидеть его снова! - Я знаю. Я отправил приглашение до того, как все это произошло, а обратно почтовый ящик не захотел его возвращать. Я посмотрел с удивлением на своего друга, но не стал больше ничего говорить. Он не был в этом виноват! Я очень быстро спустился вниз, оглядел зал, но Элли пока не было видно. Настало время моего выступления, я вышел на сцену и начал петь песню, при этом ища в толпе дорогого друга. Flip a switch Turn up the lightning Get it right Show 'em how it's donе Free it up No matter how you dress that song Girl you know you got a number one Go with it You got 'em where you want 'em Drop the beat They need to hear your sound Play it up It's coming down to you right now They wanna know know know Your name name name They want the girl girl girl With game game game And when they look look look Your way way way Your gonna make (make) make (make) make Make 'em do a double take They wanna know know know Your name name name They want the girl girl girl With game game game And when they look look look Your way way way Your gonna make (make) make (make) make Make 'em do a double take What up? Закончив песню, я увидел в толпе Элли и Далласа. Что он-то здесь делает? Я хотел подойти к ней и поговорить, и зря я этого не сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.