ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Когда кончились макароны, в дело пошел соус

Настройки текста
Остин спустился из репетиционной и залился смехом на весь магазин. Около прилавка стояли Элли и Кира, они были покрыты макаронами и измазаны соусом. А Триш стояла рядом и ела макароны с тарелки. На ней была вполне обычная рабочая форма, не считая ободка, к которому была прикреплена тарелка с макаронами. - Это не смешно, Остин! - разозлилась Кира, у нее и так нервы были на пределе. - Да ладно тебе, Кира. Мы действительно выглядим глупо и смешно! - поддержала парня Элли. Кира посмотрела на Элли со злобой и ушла. - Кира, подожди... - певец побежал за ней. - Дорогая, ты в порядке? - спросила Триш у подруги. - Да, со мной все хорошо! - ответил только что спустившийся Дез. Подруги вопрошающе посмотрели на него, но сразу вернулись к своим тараканам. - Я в порядке. Правда! Я поняла, что независимо от его выбора, мы останемся друзьями. - Да, вы останетесь друзьями, но... Достаточно ли тебе быть просто другом? - Да... Нет... Возможно... Я не знаю... - девушка не знала, что сказать. - Ты должна рассказать ему о своих чувствах, - посоветовала кудряшка. - Я не могу. Он встречается с Кирой, а я не хочу разрушать их отношения и нашу дружбу. - Так и сиди одна до старости лет! - Триш, я не могу ничего сделать. Если он хочет быть с Кирой, то я буду просто счастлива за них... - Счастлива за кого? - спросил Остин, войдя в магазин. - Остин? А где Кира? - не ожидала увидеть его сейчас Элли. - Она куда-то убежала. Наверное, отмываться... А что тут произошло? - А, это... Некоторое время назад. Подслушав разговор Остина и Деза, Элли пошла на кухню. Она съела банку огурцов из сумки отца и вышла в магазин. - Угадайте, кто устроился в "Макароны навсегда", - сказала Триш. - "Макароны навсегда"? - удивилась Элли. - Тебе тоже кажется, что название идиотское? Такое чувство, что его Дез придумывал... Хотя... Это было бы неудивительно, ведь хозяйка кафе Минди (если кто не помнит, Минди - толстушка из 1 сезона, влюбленная в Деза). - Минди открыла кафе? Ты уверена, что это Минди? Мы давно ее не видели. - Она кого-то заставила его открыть... На его же деньги. - Да, это Минди! - подтвердила Элли. - Как дела на личном фронте? - Не очень... - девушка уже хотела поведать историю своей несчастной любви лучшей подруге, как услышала чье-то чавкание. Триш стояла и уплетала макароны с тарелки, которая была на ее голове. Элли подошла к ней и, указав пальцем на табличку с надписью "В магазине не есть", попыталась отобрать тарелку. Ни одна из девушек не собиралась сдаваться. Во время этой битвы половина макарон вылетела из тарелки и упала прямо на голову только что вошедшей девушке. - Кира? - удивились девушки. - Вы это специально? - Кира была не в настроении, и, подумав, что Элли сделала это специально, она взяла макароны со своей головы и бросила их в соперницу. Летящая еда приземлилась на лице девушки, но она не заставила Киру долго ждать. Взяв макароны с тарелки, Элли кинула их в девушку. Так и продолжался обстрел какое-то время. Когда кончились макароны, в дело пошел соус. А откуда они его взяли, никто так и не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.