ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Недопонимание

Настройки текста
POV Элли Я зашла в больницу и, поднявшись на третий этаж, приблизилась к двери папиной палаты. Интересно, что он скажет? Но, стоя здесь, я ничего не узнаю. Я вошла, а папа уже собирал вещи. - Привет, пап... - Привет. - Мне очень жаль... - Ничего страшного. - Я знаю, это моя вина, и я заслуживаю нака... Постой, что? - Ничего страшного, ты не виновата. - Это шутка такая? - Нет, я позвал тебя сюда, чтобы ты помогла мне забрать вещи. - Тогда надо было взять Остина с собой... - я взяла сумки и поняла, почему он сам их не пытался донести. - Что там? - Соленья... Обожаю! - сказал мой отец и без всякого угрызения совести оставил сумки с солениями мне. Сам отец пошел на какую-то встречу, а я вернулась в магазин, оставила все сумки на кухне и пошла в репетиционную. Когда я собиралась уже войти, я услышала чьи-то голоса. Похоже, что там были Дез и Остин. Это, конечно, неправильно, но раз уж я здесь... - Я так больше не могу, Дез. Я должен рассказать ей, что мы не можем быть вместе, но... Она же мой друг... Я не хочу ее обижать! - Я понимаю, ты разрываешься, но нужно сделать выбор, пусть он и перевернет всю твою жизнь. Я не верила своим ушам, Дез говорит такие умные вещи. Может, там не он сидит? А Остин... Видимо, он выбрал Киру... Дальше я не стала слушать их разговор и ушла на кухню. POV автор Остин с Дезом даже не подозревали, что их подслушивали. Они продолжили разговор (уже после того, как ушла Элли): - И что мне теперь делать? Как сказать Кире, что мы не должны быть вместе, и как сказать Элли, что ее тетрадь была сожжена? - Напиши им SMS, всегда срабатывает. - Нельзя бросать девушек по SMS. Это неуважительно по отношению к ним! - Тогда позвони! - Дез! Я серьезно! Это нужно говорить, смотря глаза в глаза. В ее шоколадного цвета глаза... - принялся мечтать Остин. - А что Кира сменила цвет своих глаз? Круто! Я тоже хочу! - с восторгом сказал Дез. - Спасибо, что выслушал, приятель! - сказал певец, положив руку на плечо другу. Остин спустился из репетиционной и залился смехом на весь магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.